Я обязательно отвечу Константину, но позже. А сейчас продолжу то, на чём остановился. Я остановился на том, что зверь получивший от сатаны его силу, его престол и великую власть Откр13:2. ЗВЕРЬ, КОТОРОГО Я ВИДЕЛ, БЫЛ ПОДОБЕН БАРСУ; НОГИ У НЕГО - КАК У МЕДАЕДЯ, А ПАСТЬ У НЕГО - КАК ПАСТЬ У ЛЬВА; И ДАЛ ЕМУ ДРАКОН СИЛУ СВОЮ И ПРЕСТОЛ СВОЙ И ВЕЛИКУЮ ВЛАСТЬ.
На что здесь надо обратить особенное внимание, на то, что сатана дал власть зверю всего на 42 месяца. А 42 месяца - это 1260 дней или три с половиной года Откр13:5. И ДАНЫ БЫЛИ ЕМУ УСТА, ГОВОРЯЩИЕ ГОРДО И БОГОХУЛЬНО, И ДАНА ЕМУ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ СОРОК ДВА МЕСЯЦА. А теперь, прежде чем я продолжу, пусть каждый ответит себе на такой вопрос, КТО по его мнению могущественнее, ГОСПОДЬ БОГ, КОТОРЫЙ ДАЛ НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ ДВУМ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ ЕВРЕЯМ, СРОКОМ НА 1260ДНЕЙ ОТКР11:3-6?Или сатана, который дал свою силу и свою власть зверю, сроком на 42 месяца, что также означает 1260 дней? ОТКР13:1-5.
Я думаю, что все кто верят в Иисуса Христа и притом распятого, ни мало не сомневаясь ответят на этот вопрос так, конечно МОГУЩЕСТВО ГОСПОДА БОГА, намного превосходит силу и власть сатаны. А это значит, два БОЖЬИХ СВИДЕТЕЛЯ, получившие неограниченную власть от ГОСПОДА БОГА, не могли быть убиты зверем выходящим из бездны, до тех пор, пока не окончатся 1260ДНЕЙ. Откр11:7. И КОГДА КОЧАТ ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СВОЕ, ЗВЕРЬ, ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ БЕЗДНЫ, СРАЗИТСЯ С НИМИ, И ПОБЕДИТ ИХ, И УБЬЁТ ИХ.
Ключевые слова здесь это "" И КОГДА КОНЧАТ ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СВОЁ "". А это значит, что неограниченную власть, ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ ИМ НА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Запомнили, что два Божьих свидетеля, будут пророчествовать первую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. И что это нам даёт. А это нам даёт, очень и очень много.
Читаем Откр11:1-2. И ДАНА МНЕ ТРОСТЬ, ПОДОБНАЯ ЖЕЗЛУ, И СКАЗАНО: ВСТАНЬ И ИЗМЕРЬ ХРАМ БОЖИЙ И ЖЕРТВЕННИК, И ПОКЛОНЯЩИХСЯ В НЁМ. 2. А ВНЕШНИЙ ДВОР ХРАМА ИСКЛЮЧИ И НЕ ИЗМЕРЯЙ ЕГО, ИБО ОН ДАН ЯЗЫЧНИКАМ: ОНИ БУДУТ ПОПИРАТЬ СВЯТЫЙ ГОРОД СОРОК ДВА МЕСЯЦА. Ключевые слова здесь "" ЯЗЫЧНИКИ БУДУТ ПОПИРАТЬ СВЯТЫЙ ГОРОД СОРОК ДВА МЕСЯЦА."" В связи с этим, вновь задаю вопрос, могли ли язычники попирать СВЯТЫЙ ГОРОД СОРОК ДВА МЕСЯЦА, КОГДА БЫЛИ ЖИВЫ ДВА БОЖЬИХ СВИДЕТЕЛЯ, КОТОРЫЕ МОГЛИ СЖЕЧЬ И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, КТО ИМ УГРОЖАЛ? Конечно не могли.
И именно поэтому, ЕВРЕИ МОГЛИ СВОБОДНО ВСЮ ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ПРИНОСИТЬ В ТРЕТЬЕМ ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ, ЖЕРТВЫ И ПРИНОШЕНИЯ. ДАН9:27. И УТВЕРДИТ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ ОДНА СЕДМИНА, А В ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ ПРЕКРАТИТСЯ ЖЕРТВА И ПРИНОШЕНИЕ..... Вы видите, пока были живы два Божьих Свидетеля, ЖЕРТВА И ПРИНОШЕНИЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ. А что же произошло, что спустя 1260ДНЕЙ, ЖЕРТВА И ПРИНОШЕНИЕ ПРЕКРАТЯТСЯ?
А произошло вот что, в связи с чем прекратилась ЖЕРТВА И ПРИНОШЕНИЕ? Закончились 1260ДНЕЙ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Два ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ЕВРЕЯ, КОТОРЫМ ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ НЕОГРАНИЧЕННУЮ ВЛАСТЬ НА ЭТИ 1260ДНЕЙ, превратились вновь в обычных Евреев, которые ничем ни отличались от всех остальных Евреев. А в это же самое время, сатана даёт власть зверю, на вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ровно на сорок два месяца, что равняется 1260ДНЕЙ. Откр13:5.
И этот зверь, получивший только что власть и силу сатаны, без особого труда, убивает двух Божьих Пророков, которые после окончания 1260ДНЕЙ, стали обычными Евреями, не обладающими никакой неограниченной властью. И поэтому, зверь их убивает без особого труда, на виду всех живущих в Иерусалиме Откр11:7. И это видит антихрист, который утвердил завет одну седмину Дан9:27. И УТВЕРДИТ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ ОДНА СЕДМИНА.....
Если во время жизни двух Божьих Пророков, он боясь их безграничной власти, не осмеливался сесть в ТРЕТЬЕМ ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА. То после смерти двух Божьих Пророков, он уже никого не боясь, не только садится в ТРЕТЬЕМ ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА. 2ФЕС2:3-4. Но и устанавливает на крыле ТРЕТЬЕГО ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗВЕРЯ, КОТОРЫЙ УБИЛ ДВУХ БОЖЬИХ ПРОРОКОВ.
И когда Евреи увидят, что тот, кто утверждал, что он является их Мессией, и который теперь является их лжецарем. Теперь публично и все всенародно, никого не боясь, сел в ТРЕТЬЕМ ИЕРУСАЛИМСКОМ ХРАМЕ КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА 2ФЕС2:3-4. И установил на крыле храма, для всеобщего обозрения образ зверя, который только что убил двух Божьих Пророков. И как только Евреи всё это увидят, они сразу же побегут в горы. И поэтому ТРЕТИЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ, ОПУСТЕЕТ ИЗ ЗА ТОЙ МЕРЗОСТИ, КОТОРУЮ СОТВОРИЛ АНТИХРИСТ. САМ СЕЛ В ХРАМЕ БОЖИЕМ КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА. ДА ЕЩЁ И НА КРЫЛЕ ХРАМА, УСТАНОВИЛ ОБРАЗ УБИЙЦЫ ДВУХ БОЖЬИХ СВИДЕТЕЛЕЙ.
И именно тогда, исполнятся эти слова Иисуса Христа из Матф24:15. ИТАК, КОГДА УВИДИТЕ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, РЕЧЕННУЮ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ДАНИИЛА, СТОЯЩУЮ НА СВЯТОМ МЕСТЕ, - ЧИТАЮЩИЙ ДА РАЗУМЕЕТ. 16. ТОГДА НАХОДЯЩИЕСЯ В ИУДЕЕ ДА БЕГУТ В ГОРЫ.
Два пророка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-08-13 10:02:39
Slovo написал(а):
Страница: 1