Я думаю, что будет полезным, ещё раз рассмотреть этот промежуток времени, который начнётся с исполнения этих слов Иисуса Христа Матф24:4-5. Всё дело в том, что начиная с этого времени, событиям происходящим на земле, предшествуют события, происходящие на небе. После того как Иисус Христос воссел ОДЕСНУЮ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА НА ПРЕСТОЛЕ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ ОТКР3:21. События происходящие на земле, не связаны теснейшим образом с событиями происходящими на небе. Но начиная с Восхищения Церкви, события происходящие на земле, теснейшим образом связаны с событиями происходящими на небе.
Вот уже почти две тысячи лет, Иисус Христос сидит Одесную Своего Небесного Отца на Престоле Благодати Божией на небесах. И именно поэтому, до сих пор ещё не произошло Восхищение Церкви Христовой на небеса. Но как только, Иисус Христос на небе, сойдёт с ПРЕСТОЛА БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, НА земле произойдёт Восхищение Церкви. Видите, теснейшая связь. Иисус Христос сходит с ПРЕСТОЛА БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ НА НЕБЕСАХ, А НА ЗЕМЛЕ ПРОИСХОДИТ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ. И сразу же начинается исполнение этих слов Иисуса Христа Матф24:4-5.
А теперь посмотрим, что происходит с Церковью на небесах, сразу же после Восхищения Церкви? 2Кор5:10. ИБО ВСЕМ НАМ ДОЛЖНО ЯВИТЬСЯ ПРЕД СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО, ЧТОБЫ КАЖДОМУ ПОЛУЧИТЬ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ, ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ЖИВЯ В ТЕЛЕ, ДОБРОЕ ИЛИ ХУДОЕ. Как видим, происходит СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО, на котором человек получает то, что приобрёл своей жизнью веры. Здесь речь не идёт о Спасении, а о наградах. Потому что если ты попал на небеса, то ты не можешь быть неспасенным. Поэтому, все Христиане оставшиеся на земле после Восхищения Церкви, уже не являются членами Тела Церкви Христовой, и даже не являются спасенными. Потому что спасенными они станут только после того, как будут убиты, для того чтобы попасть под Жертвенник. На это очень и очень важно обратить внимание Откр6:9-11.
Итак, после Восхищения Церкви, на небе происходит СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО. А на земле антихрист, с помощью чудес и знамений, начинает обольщать Неверующий Еврейский народ. И до тех пор, пока не закончится СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО НА НЕБЕ, до тех пор, антихрист будет продолжать ОБОЛЬЩАТЬ НЕВЕРУЮЩИЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. И так будет происходить до тех пор, пока Иисус Христос на небе, не снимет первую печать с книги суда Откр6:1-2. И Я ВИДЕЛ, ЧТО АГНЕЦ СНЯЛ ПЕРВУЮ ИЗ СЕМИ ПЕЧАТЕЙ, И Я УСЛЫШАЛ ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЖИВОТНЫХ, ГОВОРЯЩЕЕ КАК БЫ ГРОМОВЫМ ГОЛОСОМ: ИДИ И СМОТРИ. 2. Я ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ, КОНЬ БЕЛЫЙ, И НА НЕМ ВСАДНИК, ИМЕЮЩИЙ ЛУК, И ДАН БЫЛ ЕМУ ВЕНЕЦ; И ВЫШЕЛ ОН КАК ПОБЕДОНОСНЫЙ, И ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ.
И как только Иисус Христос снимет первую печать с книги суда на небе, на земле антихрист утвердит завет одна седмина с НЕВЕРУЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ДАН9:27. А Господь Бог помазывает Духом Святым двух современных Евреев на особое служение среди Еврейского народа, сроком на 1260дней Откр11:3-6. Если в момент смерти Иисуса Христа, Господь Бог оставил Израиля Матф27:50-51. То через помазание двух современных Евреев, состоялся возврат Господа Бога к Еврейскому Народу Зах4:11-14. А это значит, со снятием первой печати с книги суда на небе, на земле вновь начались времена ВЕТХОГО ЗАВЕТА, когда спасение доступно было только для Евреев.
И именно поэтому, у неверующих язычников будет возможность уверовать в Иисуса Христа и притом распятого, только до начала последней 70-ой седмины Даниила Дан9:27. То есть, в этот промежуток времени, в который будут исполнятся эти слова Иисуса Христа Матф24:4-5. Продолжу позже.