fellowship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

Семь церквей

Сообщений 601 страница 607 из 607

601

Продолжение ответа на СООБЩЕНИЕ 594. Цитирую ваши слова  """" БОЛЕЕ ТОГО, ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, БУДТО К КАЖДОМУ ИЗ ВЕРУЮЩИХ ГОСПОДЬ ТАКЖЕ ЯВИЛСЯ НАПРЯМУЮ ОДНАЖДЫ ПРИ ЖИЗНИ - КАК АПОСТОЛУ ПАВЛУ, МОИСЕЮ, АВРААМУ, НОЮ, ИОВУ И Т,Д. - И СКАЗАЛ КАЖДОМУ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ - ЧТО-ТО, ЧЕМУ МОЖНО ИЛИ ПОВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ПОВЕРИТЬ."""""

Я не только так говорю, но я это утверждаю. Поэтому, когда Иисус Христос придёт во второй раз, Он заберёт с Собою на небеса именно тех, в ком ОН ПРЕБЫВАЛ ДУХОМ СВЯТЫМ. Что лично вы упустили, читая и исследуя СЛОВО БОЖИЕ? Вы не обратили внимание на то, что теперь Иисусу Христу не надо проявлять Себя видимым образом, как это было во время встречи с НЕВЕРУЮЩИМ В ИИСУСА ХРИСТА И ГНАВШИМ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, ФАРИСЕЕМ САВЛОМ.

У неверующего Фарисея Савла, на тот момент был только ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. И БУДУЧИ ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ, ПО ПРАВДЕ ЗАКОННОЙ НЕПОРОЧНЫМ ФИЛИП3:4-6. ПО УЧЕНИЮ НОВОГО ЗАВЕТА В КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, ОН БЫЛ НЕВЕРУЮЩИМ И ПРЯМЫМ ПРОТИВНИКОМ ИИСУСА ХРИСТА. И так как в то время Фарисей Савл не мог иметь законченный СЛОВО БОЖИЕ ОТ БЫТИЯ ДО КНИГИ ОТКРОВЕНИЕ, ТО, ЧТО ИМЕЕМ МЫ СЕЙЧАС. ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЛОСЬ ЛИЧНО ЯВИТЬСЯ НЕВЕРУЮЩЕМУ И ЕГО ПРЯМОМУ ПРОТИВНИКУ ФАРИСЕЮ САВЛУ.

ДЕЯН9:4-5. ОН УПАЛ НА ЗЕМЛЮ И УСЛЫШАЛ ГОЛОС, ГОВОРЯЩИЙ ЕМУ: САВЛ, САВЛ! ЧТО ТЫ ГОНИШЬ МЕНЯ? 5. ОН СКАЗАЛ: КТО ТЫ, ГОСПОДИ? ГОСПОДЬ ЖЕ СКАЗАЛ: Я ИИСУС, КОТОРОГО ТЫ ГОНИШЬ; ТРУДНО ТЕБЕ ИДТИ ПРОТИВ РОЖНА.

Видите, ИИСУС ХРИСТОС ЯВИЛСЯ СВОЕМУ ПРЯМОМУ ПРОТИВНИКУ. КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВЕРИЛ В НЕГО И ЕМУ, НО И ГНАЛ ЕГО НЕЩАДНО. А почему Иисусу Христу пришлось явиться ему Лично. Да потому что ЕМУ НЕОБХОДИМО БЫЛО ИЗБРАТЬ АПОСТОЛА ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ. И если бы с Фарисеем Савлом ничего бы не вышло, то ИИСУС ХРИСТОС ЯВИЛСЯ БЫ ЕЩЁ К КОМУ НИБУДЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБРАТЬ АПОСТОЛА ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ.

Теперь же, спустя почти две тысячи лет. Когда у нас на руках ЗАКОНЧЕННОЕ СЛОВО БОЖИЕ, ИИСУСУ ХРИСТУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЯВЛЯТЬСЯ К КОМУ НИБУДЬ ЛИЧНО. Потому что ОН ДУХОМ СВЯТЫМ ВСЕЛЯЕТСЯ В КАЖДОГО, КТО ПОКАЯЛСЯ, УВЕРОВАЛ И КРЕСТИЛСЯ В СМЕРТЬ ИИСУСА ХРИСТА.

А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ВСЕ КТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ЯВЛЯЛСЯ ИМ ЛИЧНО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЯМИ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИИСУС ХРИСТОС ЯВЛЯЛСЯ ИМ ЛИЧНО, А САТАНА, КОТОРЫЙ ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ИИСУСА ХРИСТА.  И я отвечаю за каждое своё слово перед моим НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ. Потому что в настоящее время, Иисус Христос может придти к человеку, только на основании этих слов Апостола Петра Деян2:36-38. Апостола Евреев. И Апостола язычников Павла, который полностью подтвердил, что слова сказанные Апостолом Петром в доме язычника Корнилия, являются основанием для язычников ДЕЯН10:42-48; ЕФЕС1:13.

Поэтому, в настоящее время эти слова Апостола Петра связаны не только на земле, но и на небесах. А это значит, ни ИИСУС ХРИСТОС НИ ГОСПОДЬ БОГ, НЕ БУДУТ ДЕЙСТАОВАТЬ ВОПРЕКИ СЛОВ АПОСТОЛА ПЕТРА, КОТОРОМУ ИИСУС ХРИСТОС ДАЛ КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО МАТФ16:18-19. Продолжу позже.

0

602

Продолжение ответа на СООБЩЕНИЕ 594. Цитирую ваши слова """" В БОЛЬШИНСТВЕ ЖЕ СЛУЧАЕВ ДЕЛО ОБСТОИТ КАК РАЗ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ - У ВЕРУЮЩИХ ЕСТЬ ЛИШЬ ВЕРА ВО ХРИСТА В СЕРДЦЕ И БИБЛИЯ НА РУКАХ ( И ТО НЕ У ВСЕХ).""""""

Если у верующего есть вера во Христа в сердце. То это значит, что Иисус Христос Духом Святым пребывает в сердце этого верующего. Если неверующему Фарисею Савлу, Иисус Христос только явился, когда он был на пути в Дамаск. То в каждом кто уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, Иисус Христос пребывает в нём.

Как вы думаете, у кого более превосходное положение, у Фарисея Савла, которому Иисус Христос явился лично, или у современных верующих в Иисуса Христа и притом распятого, в которых Иисус Христос пребывает лично? Кто больше знает, Апостол Павел, Который даже не видел книги ОТКРОВЕНИЕ, или современные верующие и пребывающие во Христе, которые могут в любой момент обратиться и к книги ОТКРОВЕНИЕ И К ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КНИГИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ?

Так вот, то, что сейчас известно нам верующим, которые живут в эти последние дни  перед Восхищением Церкви. Верующим живущим во времена Апостолов, не было известно практически ничего. И это не потому что мы лучше них, а потому что мы живьём в конце земного поприще Церкви Христовой,  а они жили в начале земного поприще Церкви.

Поэтому, то что было тайной для первых поколений Христиан, для нас живущих в последнее время, тайной уже не является. Возьмём к примеру книгу Даниила. Эта книга была запечатана и закрыта для понимания, до последнего времени. Поэтому первые поколения Христиан, вообще ничего не могли понять из книги Пророка Даниила. Потому что она была закрыта и запечатана до последнего времени.

Дан12:4. А, ТЫ, ДАНИИЛ, СКРОЙ СЛОВА СИИ И ЗАПЕЧАТАЙ КНИГУ СИЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ; МНОГИЕ ПРОЧИТАЮТ ЕЁ, И УМНОЖИТСЯ ВЕДЕНИЕ.

Обратите внимание, не Иисус Христос придёт для того, чтобы люди начали понимать книгу Даниила. А читая книгу Даниила в последние времена, верующие во Христа, начнут видеть и понимать то,  чего верующие живущие прежде, не могли видеть и понимать. Поэтому, наше преимущество перед прежними поколениями Христиан заключается в том, что мы живьём в последние дни перед Восхищением Церкви. Продолжу позже.

0

603

Продолжение ответа на СООБЩЕНИЕ 594. Цитирую ваши слова """"" ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ИГРАЮТ РОЛЬ КАК ФАКТОРЫ - НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ( НАПРИМЕР, ХОТЯ БЫ УМЕНИЕ ЧИТАТЬ)."""""

Обратите внимание на то, что ваши слова подтвердить Словом Божьим очень проблематично, а опровергнуть очень легко. РИМ10:17. ИТАК ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖИЯ.

Вы думаете, что Авраам мог читать и писать? Я же не сомневаюсь, что идолопоклонник Авраам, не мог ни читать, ни писать. Однако Богу поверить тем не менее сумел. Не через написанное СЛОВО БОЖИЕ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕМСЯ МЫ, ЖИВУЩИЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕД ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕРКВИ, А ЧЕРЕЗ СЛЫШАННОЕ СЛОВО БОЖИЕ.

БЫТ12:1. И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ АВРАМУ........  Обратите внимание, Аврам не прочитал Слово Божие, как это делаем мы, а услышал Слово Божие. Как это делают все, кому вслух читают Слово Божие.

Никакая грамота не помогла бы Авраму прочитать Слово Божие. Потому что в то время, НАПИСАННОГО СЛОВА БОЖИЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО. Поэтому, для того чтобы Аврам мог поверить БОГУ, ЕМУ НЕОБХОДИМО БЫЛО УСЛЫШАТЬ СЛОВО БОЖИЕ. А АВРААМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЦОМ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ. И ЕСЛИ ОТЕЦ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ АВРААМ, ПОВЕРИЛ БОГУ ЧЕРЕЗ СЛВШАННОЕ СЛОВО БОЖИЕ. ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ДАЖЕ СОВСЕМ НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ НИ ЧИТАТЬ, НИ ПИСАТЬ, НЕ ЛИШЁН ВОЗМОЖНОСТИ УВЕРОВАТЬ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ЧЕРЕЗ СЛЫШАННОЕ СЛОВО БОЖИЕ.

И я скажу ещё более серьёзную вещь.  Чем грамотнее человек, тем ему труднее родиться Свыше. Очень внимательно прочитайте и порассуждайте на досуге, над этими словами 1КОР3:18-19. НИКТО НЕ ОБОЛЬЩАЙ САМОГО СЕБЯ: ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС ДУМАЕТ БЫТЬ МУДРЫМ В ВЕКЕ СЕМ, ТОТ БУДЬ БЕЗУМНЫМ, ЧТОБ БЫТЬ МУДРЫМ. 19. ИБО МУДРОСТЬ МИРА СЕГО ЕСТЬ БЕЗУМИЕ ПРЕД БОГОМ......  Продолжу позже.

0

604

Продолжение ответа на СООБЩЕНИЕ 594. Цитирую ваши слова """" ДОСТУП К ХРИСТИАНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, ПРОПОВЕДЯМ И Т.П.""""

Сейчас высказываю, своё сугубо личное мнение. Всё это напротив, препятствует придти ко Христу. Я прочёл практически большинство проповедей, самых уважаемых в Христианских кругах, духовных авторитетов. И до тех пор, пока я им верил, я не понимал Слово Божие. Последний, кому я верил практически полностью, был ВОЧМАН. НИ. Я читал только его книги и его проповеди. Старался выполнять всё, что он советовал, но результат был нулевой. Ни один его практичный совет мне не помог. Поэтому я решил читать Слово Божие без его советов. И внезапно, то, что я раньше не понимал, я вдруг стал видеть и понимать не так как учил Вочман НИ, а немного по другому.

После этого, я стал сравнивать своё понимание Слова Божия с его проповедями. И стал ясно видеть и понимать, что я верю иначе чем он. И после этого, мне достаточно один раз послушать того или иного проповедника, и мне сразу становится понятным его духовное состояние. Я вам уже говорил, что уже более десяти лет, пребываю на безграничных просторах интернета. И за всё это время, ещё не встретил ни одной проповеди, в которой так или иначе, не повреждалось бы и не искажалось бы Слово Божие.

Поэтому, по моему личному мнению, то, что вы считаете полезным, я считаю очень и очень вредным. В основном люди привязываются к одному или нескольким Христианским блогерам или авторам Христианских каналов. А затем принимают на веру, всё то, что эти авторы и блогеры им говорят. А эти авторы и блогеры говорят так, как нравится тем, кто их слушает. И все эти авторы и блогеры, на корню пресекают всякую критику в их адрес. Потому что они уверены в том, что имеют на это полное право. Совершенно забыв, что права на все их каналы, принадлежат единственно и исключительно Господу. И поэтому, каждому из них, придётся дать отчёт не перед людьми, а перед Господом.

А если хотите узнать, какой ответ они получат от Господа, прочитайте МАТФ7:21-23. Поэтому, когда я пишу вам свои сообщения, я прекрасно понимаю, что за каждое своё слово, мне придётся дать отчёт, перед МОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Продолжу позже.

0

605

Slovo написал(а):

И таким образом получается, что человек имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, КОГДА ПРЕБЫВАЛ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ. А ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, КОГДА ДУХ СВЯТОЙ ЕГО ОСТАВИЛ.

(сообщение 599)

-- В таком случае это уже не вечная жизнь, а всего лишь жизнь, подверженная возможности прекращения - также как и, например, биологическая жизнь физического организма человека или любого животного. А вечная жизнь на то и есть вечная, что она по определению никогда не прекращается в том, в ком она однажды появилась.

0

606

Продолжаю отвечать на СООБЩЕНИЕ 594. А на СООБЩЕНИЕ 605, начну отвечать после того, как закончу отвечать на СООБЩЕНИЕ 594. Было бы неплохо, если бы я получил от вас ещё несколько возражений или вопросов. Это для того, чтобы я видел, на что мне нужно больше обращать внимание, при ответах на ваши сообщения.

Цитирую ваши слова из СООБЩЕНИЯ 594. """"" А ТАКЖЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ - ПОНИМАНИЕ ПИСАНИЯ ТАКЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ УГЛУБЛЯЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ, ИСПРАВЛЯЕТСЯ У ВЕРУЮЩИХ ПО МЕРЕ ИХ ДУХОВНОГО РОСТА."""""

На первый взгляд всё верно. А если по сути, то не только не верно, но и опасно. Возьмём к примеру Пятидесятника. Который поверил, что получил КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ГОСПОДА БОГА. И вот спустя 20 лет после этого, он уже стал ПРЕСВИТЕРОМ, ПРОПОВЕДНИКОМ И УЧИТЕЛЕМ В ЦЕРКВИ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ.

И всё это время учил, учит и продолжает учить других, что о Крещении Духом Святым, необходимо просить, молиться и даже поститься. О каком субъективном понимании Писания у таких верующих, может идти речь? Всё члены этой общины или Церкви, будут углубляться в то же самое заблуждение, в котором пребывают все ПЯТИДЕСЯТНИКИ. И никакие доводы, обличающие их заблуждение, этими людьми не будут приняты.

Потому что с каждым годом пребывания в среде Пятидесятников, ты будешь всё более и более внедрятся и углубляться не в Священное Писание, а в учение Пятидесятников. Поэтому, для всех тех кто является членом той или иной деноминации, ваши слова являются не только неверными, но и опасными. Ведь они будут углубляться в Писание на основании доктрин тех Церквей, в которых они являются членами.

И поэтому Писание, они будут понимать не так, как училии Иисус Христос и Его Апостолы. А так, как их учат их Пресвитеры, Проповедники и Учителя. Именно поэтому, при общении с другими людьми, я пытаюсь показать людям, что им нельзя никому верить и ни с кем соглашаться до тех пор, пока они сами это не увидят и не поймут не на основании слов человека, а на основании Священного Писания. Продолжу позже.

0

607

Продолжение ответа на СООБЩЕНИЕ 594. Цитирую ваши слова """" САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВЕРУЮЩИХ ЕСТЬ ВЕРА ВО ХРИСТА И ИХ МОЛИТВЕННАЯ ЖИЗНЬ, ТО ЕСТЬ ИХ РЕГУЛЯРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ХРИСТУ, БЕЗ ЧЕГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО РОСТА.""""

Можете назвать хоть одну Христианскую деноминацию или конфессию, которые отрицают веру во Христа? Даже Свидетели Иеговы и Мормоны, которые являются антихристианскими по своей сути, также говорят о вере во Христа. И все они регулярно молятся и обращаются ко Христу. Оставаясь по прежнему МОРМОНАМИ, СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВЫ, БАПТИСТАМИ, ПЯТИДЕСЯТНИКАМИ И ТАК. ДАЛЕЕ.

А почему так? Да потому что вера во Христа у них есть, но Иисуса Христа у них нету. Когда я как обречённый на вечную погибель грешник, прихожу ко Христу, я прихожу через веру в Иисуса Христа и притом распятого. И с этого дня, когда я поверил в Иисуса Христа и притом распятого, моя жизнь зависит от того, пребываю ли я во Христе или только верю во Христа.

Вроде бы всё взаимосвязано, но это далеко не так. Опять приведу в пример Пятидесятника. Допустим он покаялся, уверовал в Иисуса Христа и притом распятого. И Господь Бог крестил его ДУХОМ СВЯТЫМ, НО БЕЗ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. То есть, он не понял ничего и ничего не почувствовал, когда Господь Бог КРЕСТИЛ ЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ.

А почему он ничего не понял и ничего не почувствовал? Ведь и Апостолы и язычники в доме Корнилия, и почувствовали и поняли когда были крещены Духом Святым? Да потому что и в день Пятидесятницы и в доме язычника Корнилия, случилось то, чего раньше никогда не было. Когда Дух Святой вначале сотворил СЕБЕ ОБИТЕЛЬ, В СЕРДЦАХ ВЕРУЮЩИХ ЕВРЕЕВ, А ЗАТЕМ И В СЕРДЦАХ УВЕРОВАВШИХ ЯЗЫЧНИКОВ.

То есть, ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ ЗНАМЕНИЕ ЛЮДЯМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОБИТЕЛЬЮ ДУХА СВЯТОГО, ЯВЛЯЮТСЯ СЕРДЦА ВСЕХ, КТО УВЕРУЕТ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. ЗНАМЕНИЕ ДАЕТСЯ НЕ НАВСЕГДА, А ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТОГО, ЧТО ГОСПОДЬ БОГ ИСПОЛНИЛ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ, В ОТНОШЕНИИ ДУХА СВЯТОГО.

И вот мы, уверовавшие в Иисуса Христа и притом распятого спустя почти две тысячи лет после того, как Дух Святой избрал своей обителью сердца верующих. Вопием к Богу с просьбой о Крещении нас ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ. А теперь ответьте на вопрос, кем являются в СВЯТЫХ ОЧАХ БОЖЬИХ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВЕРУЮЩИЕ. КОТОРЫХ ГОСПОДЬ БОГ УЖЕ КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО?

НО ОНИ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ, И НЕ ЗАГОВОРИЛИ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ. И ПОЭТОМУ, ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ИНЫЕ ЯЗЫКИ. ПОНИМАЕТЕ, В ЧЕМ СУТЬ ИХ ВЕРЫ? НЕ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ, А В ИНЫХ ЯЗЫКАХ. ЕСЛИ БЫ ОНИ ВЕРИЛИ В ИИСУСА ХРИСТА, А НЕ В ИНЫЕ ЯЗЫКИ, ТО ОНИ БЫ БЛАГОДАРИЛИ  БЫ БОГА ЗА ТО, ЧТО ОН КРЕСТИЛ ИХ ДУХОМ СВЯТЫМ В ДЕНЬ ИХ ИСКУПЛЕНИЯ. ТО ЕСТЬ, НЕ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОНИ ПОЛУЧИЛИ ИНЫЕ ЯЗЫКИ, ОНИ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ. А В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ И ЧАС, КОГДА УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

ЕФЕС1 :13. В НЕМ И ВЫ, УСЛЫШАВШИ СЛОВО ИСТИНЫ, БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ, И УВЕРОВАВШИ В НЕГО, ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ОБЕТОВАННЫМ СВЯТЫМ ДУХОМ.

ЕФЕС 4:30. И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ СВЯТОГО ДУХА БОЖИЯ, КОТОРЫМ ВЫ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ В ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ.

1КОР12:13. ИБО ВСЕ МЫ ОДНИМ ДУХОМ КРЕСТИЛИСЬ В ОДНО ТЕЛО, ИУДЕИ ИЛИ ЕЛИННЫ, РАБЫ ИЛИ СВОБОДНЫЕ, И ВСЕ НАПОЕНЫ ОДНИМ ДУХОМ.   Продолжу позже.

0

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

+ Создать свой форум бесплатно