fellowship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

Семь церквей

Сообщений 421 страница 436 из 436

421

Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415. """" ПОЧЕМУ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА, ОН ПРИ  ЭТОМ ЖЕ БУДЕТ ВЕСТИ ЛЮДЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ СЕБЕ?""""

Обратите внимание, антихрист приходит к ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ С ПОМОЩЬЮ ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ 2ФЕС2:9. А зверь из Откр13:1, первые три с половиной года, достигает власти, благодаря своим личным качествам ДАН7:24. Если мы верим, что живьём перед самым Восхищением Церкви. А я в это верю непоколебимо. То будущий антихрист и будущий зверь из Откр13:1, уже достигли зрелого возраста. Но ни тот, ни другой не знают, что один из них антихрист, а другой зверь из Откр13:1. Антихрист узнает об этом, только после Восхищения Церкви. А зверь из Откр13:1, узнает об этом, только спустя три с половиной года, после начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

И вот в эти три с половиной года, антихрист Царствует в Израиле. Будучи ЛЖЕМЕССИЕЙ ИЗРАИЛЯ. И если бы не два Божьих свидетеля Откр11:3-6. То он бы уже давно провозгласил себя Богом. Поэтому первые три с половиной года, он боялся это сделать. Потому что два Божьих свидетеля, будут обладать в то время, неограниченной  властью. И только когда пройдут первые 1260дней СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, и эти два Божьих свидетеля, лишатся своей прежней неограниченное власти. И будут убиты зверем из Откр13:1-5; Откр11:7. Только после этого, антихрист осмелится не только выдавать себя за Бога, но и сделав образ зверя из Откр13:1-5. Поставит его на крыле ТРЕТЬЕГО ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.

И когда Евреи увидят всё то, что начал творить антихрист, они по Слову Иисуса Христа побегут в горы Матф24:15-16. Обратите внимание, это произойдёт по окончании первой половины седмины Даниила Дан9:27. А это значит, он только Евреям будет выдавать себя за Бога. Ведь они верили в него как в МЕССИЮ. А он им сказал, что он не Мессия, а он их Бог. Понимаете, он ведь знал, что он не является их МЕССИЕЙ. А это значит по его мнению, он является их Богом. Но он не считал себя Богом зверя, который без особого труда убил двух Божьих свидетелей. Которых антихрист боялся.

Поэтому, у него не было ни каких сомнений в отношении зверя из Откр13:1-5. Ведь после того, как он поставит образ зверя на крыле храма, а сам сядет в храме Божием как Бог, выдавая себя за Бога. От этой мерзости антихриста, произойдёт запустение Третьего Иерусалимского Храма, а на Иерусалим нападут сначала Египет, а следом Сирия. А антихрист с этого времени, станет служить ЛЖЕПРОРОКОМ ЗВЕРЮ ИЗ ОТКР13:1-5. Он будет служить зверю не в Иерусалиме, потому что всю вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, Иерусалим будет находиться в осаде ОТКР11:1-2. А где будет служить зверю, лжепророк антихрист, не тема этого сообщения. Я думаю, что свой ответ на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415, я полностью подтвердил на основании Священного Писания.

0

422

Начинаю отвечать на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416. """"" ВООБЩЕ-ТО, В 1-ОМ ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, А ГОВОРИТСЯ ЛИШЬ "БУДУТ ГОВОРИТЬ: " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ """"""

Понимаете в чём дело, БИБЛИЯ ЭТО НЕ КАКОЕ НИБУДЬ НАУЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. В котором всё должно быть встроено чётко и конкретно. Поэтому, для того чтобы найти что либо конкретное в Библии, необходимо будет привести для этого, как минимум несколько мест, и не из одной книги Библии, и из нескольких книг Библии. Я так понимаю, вы всё ещё пытаетесь понимать Слово Божие, основываясь на контекстах. Моим же основанием является смысл того, что написано. Так как у меня в запасе небольшой набор слов, я не всегда могу выразить свою мысль так, как хотел бы. Поэтому пытаюсь выразить свою мысль из того набора слов, которые имею в своём распоряжении.

А теперь читаем внимательно 1ФЕС5:1. О ВРЕМЕНАХ ЖЕ И СРОКАХ НЕТ НУЖДЫ ПИСАТЬ К ВАМ, БРАТИЯ. А теперь смотрите, я попытаюсь как смогу показать вам, как я отношусь к тому, что здесь написано. Для меня не имеет никакого значения, что эти слова Апостола Павла обращены к Фессалоникийцам. Для меня имеет значение, что эти слова означают. А для меня они означают то, что везде, где речь идёт о ВРЕМЕНАХ И СРОКАХ, РЕЧЬ ИДЁТ ЕДИНСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ.

Я не ищу и не пытаюсь найти какой либо конкретики в словах Апостола Павла. Я просто знаю на основании Священного Писания, что везде, где речь идёт о ВРЕМЕНАХ И СРОКАХ, речь идёт о ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ. Видите в чём различие между мной и вами. Вам необходима конкретика. И поэтому, если бы было написано, о ВРЕМЕНАХ И СРОКАХ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, НЕТ НУЖДЫ ПИСАТЬ К ВАМ, БРАТИЯ. То вы бы только тогда поняли, что речь идёт о ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ. А для меня слова, ВРЕМЕНА И СРОКИ, ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ЕДИНСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ.

Читаем внимательно ДАН9:24. СЕМЬДЕСЯТ СЕДМИН ОПРЕДЕЛЕНЫ ДЛЯ НАРОДА ТВОЕГО.... Скажите пожалуйста, разве это не КОНКРЕТНЫЕ ВРЕМЕНА И СРОКИ?  Читаем далее ДАН9:25...... ДО ХРИСТА ВЛАДЫКИ СЕМЬ СЕДМИН И ШЕСТЬДЕСЯТ ДВЕ СЕДМИНЫ...... РАЗВЕ ЭТО НЕ КОНКРЕТНЫЕ ВРЕМЕНА И СРОКИ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ ЕДИНСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ?  Читаем далее ДАН9:26. И ПО ИСТЕЧЕНИИ ШЕСТИДЕСЯТИ ДВУХ СЕДМИН ПРЕДАН БУДЕТ СМЕРТИ ХРИСТОС...... РАЗВЕ ЭТО НЕ КОНКРЕТНЫЕ ВРЕМЕНА И СРОКИ?    Читаем далее ДАН9:27.  И УТВЕРДИТ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ ОДНА СЕДМИНА, А В ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ...... РАЗВЕ ЭТО НЕ КОНКРЕТНЫЕ ВРЕМЕНА И СРОКИ?

А теперь скажите, разве эти ВРЕМЕНА И СРОКИ ИМЕЮТ КАКОЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ НАРОДАМ, КРОМЕ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА? Разве эти ВРЕМЕНА И СРОКИ, ИМЕЮТ ХОТЯ БЫ КАКОЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЕ К ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ? А это значит, если ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ  НЕ БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ПРОШЕДШИХ 69-ТИ СЕДМИН, ТО ЕЁ НЕ БУДЕТ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, И ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ 70-ОЙ СЕДМИНЫ ДАНИИЛА ДАН9:27.

А теперь, после того как я всё это показал вам на основании Священного Писания, ещё раз внимательно прочитаем 1ФЕС5:1. О ВРЕМЕНАХ ЖЕ И СРОКАХ НЕТ НУЖДЫ ПИСАТЬ К ВАМ, БРАТИЯ. И для вашего размышления я задам такой вопрос, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, К КОМУ ОБРАЩЕТСЯ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, К ЯЗЫЧНИКАМ ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ ИЛИ ЕДИНСТВЕННО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ, В КОТОРУЮ ВХОДЯТ И ЕВРЕИ И ЯЗЫЧНИКИ? Ещё раз повторяю, этот вопрос не для ответа, а для размышления. Вы пока размышляйте, а я продолжу позже.

0

423

Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416 """" ВООБЩЕ-ТО, В1-ОМ ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ  НЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, А ГОВОРИТСЯ ЛИШЬ " БУДУТ ГОВОРИТЬ: МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ""""

Мы уже первый стих из пятой главы рассмотрели, теперь рассмотрим второй стих 1ФЕС5:1-2. О ВРЕМЕНАХ ЖЕ И СРОКАХ НЕТ НУЖДЫ ПИСАТЬ К ВАМ, БРАТИЯ. 2. ИБО САМИ ВЫ ДОСТОВЕРНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ТАК ПРИДЁТ, КАК ТАТЬ НОЧЬЮ. Как вы думаете, к какому народу относятся пророчества ВЕТХОГО ЗАВЕТА О ДНЕ ГОСПОДНЕМ? Приведу только одно место Священного Писания АМОС5:20-21. РАЗВЕ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ НЕ МРАК, А СВЕТ? ОН - ТЬМА, И НЕТ В НЁМ  СИЯНИЯ. 21. НЕНАВИЖУ, ОТВЕРГАЮ ПРАЗДНИКИ ВАШИ И НЕ ОБОНЯЮ ЖЕРТВ ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ  СОБРАНИЙ ВАШИХ.

Которое полностью подтверждает, что все пророчества ВЕТХОГО ЗАВЕТА О ДНЕ ГОСПОДНЕМ, ОТНОСЯТСЯ к ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ. Итак мы видим, что ВРЕМЕНА И СРОКИ ОТНОСИТСЯ К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ, И ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ТАКЖЕ  ОТНОСИТСЯ К ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ. Теперь очень внимательно и по частям рассмотрим третий стих 1ФЕС5:3. ИБО, КОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ: " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ "......

Как вы думаете, если в первых двух стихах речь шла о ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ, ТО НЕУЖЕЛИ В ТРЕТЬЕМ СТИХЕ, РЕЧЬ ИДЁТ О ЯЗЫЧНИКАХ? Из-за того, что многие Христиане, поняли это место также как и вы. Поэтому они ожидают, что эти слова будут сказаны на одной из значимых международных организаций. Как например ООН ИЛИ СОВЕТ МИРА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТРАМП. Но так верить, это значит совершать серьёзную ошибку. ЯЗЫЧНИКИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТИМ СЛОВАМ. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТИ СЛОВА НЕ БУДУТ СКАЗАНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ.

Потому что перед самым Восхищением Церкви, СОВРЕМЕННОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ, будет находиться в очень и очень опасном положении. В таком опасном положении, что опасность будет грозить и изнутри самого Израиля и из вне. Никто из современных мировых держав, не в силах будет, оказать действенную помощь Израилю. И именно поэтому, антихрист придёт как тот, кто спас Израиля от надвигающихся на него со всех сторон, смертельных опасностей. И поэтому, когда он утвердит с ними Завет одна седмина Дан9:27. Евреи будут уверены, что теперь когда их ЛЖЕМЕССИЯ И ЛЖЕЦАРЬ, НАКОНЕЦ ТО СМОГ К НИМ ПРИДТИ. НА ИХ ОБЕТОВАННОЙ ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ, НАКОНЕЦ ТО НАСТУПЯТ ВРЕМЕНА МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ.

Но к их огромному сожалению, вместо МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ, НА НИХ КАК ТАТЬ НОЧЬЮ ПРИДЁТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ. А если точнее, то начало ДНЯ ГОСПОДНЕГО. КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛИТСЯ СЕМЬ ЛЕТ. И НАЧНЕТСЯ ОН ОДНОВРЕМЕННО С НАЧАЛОМ ПОСЛЕДНЕЙ 70-ОЙ СЕДМИНЫ ДАНИИЛА ДАН9:27. КОТОРУЮ Я ОБЫЧНО НАЗЫВАЮ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ.

0

424

Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416. """" И УЧИТЫВАЯ, ЧТО ФЕССАЛОНИКИЙЦЫ БЫЛИ ОБРАЩЕННЫМИ ИЗ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ, ТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЁТ НЕ КОНКРЕТНО О ЕВРЕЯХ, А О ВСЕХ НАРОДАХ МИРА."""""

Вот скажите, чем СОВРЕМЕННОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ, отличается от всех народов мира? И если он ничем ни отличается от всех народов мира, то это значит, ИЗРАИЛЬ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ НАРОДАМИ МИРА НАХОДИТСЯ ВО ТЬМЕ. О какой ТЬМЕ ИДЁТ РЕЧЬ. О ТЬМЕ НЕВЕРИЯ. Я стараюсь наблюдать за тем, что происходит в Израиле. И что я вижу? НЕВЕРУЮЩИХ В ИИСУСА ХРИСТА ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ИУДЕЕВ, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЫПОЛНЯТ ЛЮБУЮ ВОЛЮ СВОИХ РАВИННОВ. И настоящее правительство, на стороне этой категории ЕВРЕЕВ. Ещё раз повторяю, это полностью НЕВЕРУЮЩИЕ В ИИСУСА ХРИСТА ЕВРЕИ, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ, САМЫЕ НЕПРЕМИРЫМЫЕ ВРАГИ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ИИСУСА ХРИСТА.

За ними стоят СВЕТСКИЕ ЕВРЕИ, ЭТО ТАКЖЕ СОВЕРШЕННО НЕВЕРУЮЩИЕ В ИИСУСА ХРИСТА ЕВРЕИ. Далее идут, так называемые Сионисты. Это, что-то среднее, между ОРТОДОКСАЛЬНЫМИ ЕВРЕЯМИ И СВЕТСКИМИ ЕВРЕЯМИ. И самая малочисленная группа Евреев, это МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ. Это что-то среднее, между СИОНИСТАМИ И ХРИСТИАНАМИ. НО ОНИ НИ ТО, НИ ДРУГОЕ.

Так вот, все эти ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ, СВЕТСКИЕ ЕВРЕИ, СИОНИСТЫ, МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ, ВСЕ ОНИ КАК И ВСЕ НАРОДЫ МИРА, НАХОДЯТСЯ ВО ТЬМЕ. Даже не смотря на то, что МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ ВЕРЯТ В ИИСУСА ХРИСТА, ОНИ ВСЁ РАВНО ОТНОСЯТСЯ К ТЕМ НАРОДАМ,  КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ВО ТЬМЕ. Здесь необходимо добавить, сюда относятся также и все Христиане, которых Иисус Христос оставит на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ.

К такому выводу я пришёл на основании 1ФЕС5:4. НО ВЫ, БРАТЬЯ НЕ ВО ТЬМЕ, ЧТОБЫ ДЕНЬ ЗАСТАЛ ВАС, КАК ТАТЬ. Ведь все кого ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ЗАСТАНЕТ, КАК ТАТЬ, НАХОДЯТСЯ ВО ТЬМЕ. А ЭТО ЗНАЧИТ, НЕ ЗАСТАНЕТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ КАК ТАТЬ, ТОЛЬКО ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ. КОТОРУЮ ОН ЗАБЕРЁТ НА НЕБЕСА, ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИДЁТ КАК ТАТЬ, НА ВСЕХ НАХОДЯЩИХСЯ ВО ТЬМЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ХРИСТИАН. Но об этом поразмышляем позже.

0

425

Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416. """" И УЧИТЫВАЯ, ЧТО ФЕССАЛОНИКИЙЦЫ БЫЛИ ОБРАЩЕННЫМИ ИЗ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ, ТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЁТ НЕ КОНКРЕТНО О ЕВРЕЯХ,  О ВСЕХ НАРОДАХ МИРА.""""

Вот смотрите, если бы вы написали, ЧТО ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ КОНКРЕТНО О ЕВРЕЯХ И КОНКРЕТНО О ВСЕХ НАРОДАХ МИРА, ТО ТОГДА Я БЫ С ВАМИ СОГЛАСИЛСЯ. Потому что эти слова 1ФЕС5:3. ИБО, КОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ: " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ"......  Относятся конкретно к ЕВРЕЯМ ЖИВУЩИМ В ИЗРАИЛЕ. А вот эти слова """" ТОГДА ВНЕЗАПНО ПОСТИГНЕТ ИХ ПАГУБА""""" Относятся конкретно и к ЕВРЕЯМ И КО ВСЕМ НАРОДАМ МИРА. Потому что хотя ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, КОНКРЕТНО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ, НО ОТРАЗИТСЯ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ И НА ВСЕ НАРОДЫ МИРА. Ведь и ИЗРАИЛЬ И ВСЕ НАРОДЫ МИРА ЖИВУТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.

Для того чтобы вам было более понятно, прочитаем ОТКР6:1-2. И Я ВИДЕЛ, ЧТО АГНЕЦ СНЯЛ ПЕРВУЮ ИЗ СЕМИ ПЕЧАТЕЙ, И Я УСЛЫШАЛ ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЖИВОТНЫХ, ГОВОРЯЩЕЕ КАК БЫ ГРОМОВЫМ ГОЛОСОМ: ИДИ И СМОТРИ. Я ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ, КОНЬ БЕЛЫЙ, И НА НЁМ ВСАДНИК, ИМЕЮЩИЙ ЛУК, И ДАН БЫЛ ЕМУ ВЕНЕЦ; И ВЫШЕЛ ОН КАК ПОБЕДОНОСНЫЙ, И ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ.

Когда Иисус Христос на небе, начинает снимать первую печать с книги суда, на землю как тать ночью приходит ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ. То есть, не только на ЕВРЕЕВ, НО И НА ВСЕ НАРОДЫ НАСЕЛЯЮЩИЕ ЗЕМЛЮ. Рассмотрим это на пророчестве Пророка ИОИЛЯ . ИОИЛЬ2:1. ТРУБИТЕ ТРУБОЮ НА СИОНЕ И БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НА СВЯТОЙ ГОРЕ МОЕЙ; ДА ТРЕПЕЩУТ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ, ИБО НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ИБО ОН БЛИЗОК. Видите, ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ НАСТУПАЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ, НО И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. Видите, здесь говорится о НАСТУПЛЕНИИ ДНЯ ГОСПДНЕГО и ДЛЯ ЕВРЕЕВ И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. То есть, здесь говорится о начале СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

А Иисус Христос называет  ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, ГОДИНОЙ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ПРИДЁТ НА ВСЮ ВСЕЛЁННУЮ ОТКР3:10. И КАК ТЫ СОХРАНИЛ СЛОВО ТЕРПЕНИЯ МОЕГО, ТО И Я СОХРАНЮ ТЕБЯ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ПРИДЁТ НА ВСЮ ВСЕЛЁННУЮ, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ.  И обратите особенное внимание, КОГО ОН СОХРАНИТ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ? ТЕХ КТО СОХРАНИЛИ СЛОВО ЕГО ТЕРПЕНИЯ. То есть ОН СОХРАНИТ ОТ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ НЕ ТЕХ КТО В НЕГО УВЕРОВАЛИ. А ТЕХ, КТО НЕ ТОЛЬКО В НЕГО УВЕРОВАЛИ, НО И СОХРАНИЛИ ЕГО СЛОВО.

Обратите внимание, НЕ СЛОВО КАТОЛИКОВ, ПРАВОСЛАВНЫХ, БАПТИСТОВ, ПЯТИДЕСЯТНОКОВ, ХАРИЗМАТОВ И ТАК ДАЛЕЕ, А ТОЛЬКО ЕГО СЛОВО. А если ты вместе с ЕГО СЛОВОМ, ТАКЖЕ ПЫТАЕШЬСЯ СОХРАНИТЬ СЛОВО ПРАВОСЛАНЫХ, КАТОЛИКОВ, БАПТИСТОВ, ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, ХАРИЗМАТОВ, ТО ТОГДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОХРАНИТЬ ЕГО СЛОВО. И именно поэтому, на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ ОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ХРИСТИАН, КОТОРОГО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕЧЕСТЬ ОТКР6:9-11; ОТКР7:9-14. И все они без единого исключения, попадут на небеса только после того, когда докажут верность ЕМУ И ЕГО СЛОВУ, СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. Продолжу позже.

0

426

Окончание ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416 """ И УЧИТЫВАЯ, ЧТО ФЕССАЛОНИКИЙЦЫ  БЫЛИ ОБРАЩЕННЫМИ ИЗ ЧИСЛА ЯЗЫЧНИКОВ, ТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО РЕЧЬ ЗДЕСЬ ИДЁТ НЕ КОНКРЕТНО О ЕВРЕЯХ, А О ВСЕХ НАРОДАХ МИРА.""""

Я надеюсь, что привёл на основании Священного Писания много доказательств того,  что " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ ", будут говорить ЕВРЕИ, ОДНИ ЕВРЕИ И НИКТО КРОМЕ ЕВРЕЕВ. А ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ КАК ТАТЬ НОЧЬЮ, ПРИДЁТ НА ВСЕХ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ТО ВРЕМЯ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ. И только  те Христиане, которых Иисус Христос заберёт с Собою на небеса, будут в это время находиться на небесах. Потому что только находясь на небесах,  возможно избежать попадания в СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ.

А теперь ещё раз внимательно читаем 1ФЕС5:4. НО ВЫ, БРАТИЯ, НЕ ВО ТЬМЕ, ЧТОБЫ ДЕНЬ ЗАСТАЛ ВАС, КАК ТАТЬ. Итак, чтобы в это время не находиться на земле, НАДО БЫТЬ НЕ ВО ТЬМЕ. А что мы должны сделать, чтобы быть не во тьме? Мы должны ежедневно и непрестанно обращаться к СВЕТИЛЬНИКУ, СИЯЮЩЕМУ В ТЕМНОМ МЕСТЕ. 2ПЕТР1:19. И ПРИТОМ МЫ ИМЕЕМ ВЕРНЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО; И ВЫ ХОРОШО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ОБРАЩАЕТЕСЬ К НЕМУ, КАК К СВЕТИЛЬНИКУ, СИЯЮЩЕМУ В ТЕМНОМ МЕСТЕ, ДОКОЛЕ НЕ НАЧНЕТ РАССВЕТАТЬ ДЕНЬ И НЕ ВЗОЙДЁТ УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА В СЕРДЦАХ ВАШИХ.

А это значит, все те Христиане, которые поверили ЛЖЕЦУ, который сказал, что Иисус Христос сообщил ему лично дату у Восхищения Церкви, не имеют СВЕТИЛЬНИКА СИЯЮЩЕГО В ТЕМНОМ МЕСТЕ. Хотя Слово Божие у них у всех имеется, но не СИЯЕТ В ТЕМНОМ МЕСТЕ. А почему так, да потому что они, в какой-то определённый момент своей жизни, угасили и оскорбили Духа Святого. А СВЕТИЛЬНИК НЕ МОЖЕТ СИЯТЬ В ТЕМНОМ МЕСТЕ БЕЗ ДУХА СВЯТОГО. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДУХ СВЯТОЙ ОТКРЫВАЕТ ХРИСТИАНИНУ, ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА БОЖИЕ.

Поэтому, очень серьёзную ошибку допускают те Христиане, которые соглашаются с тем или иным мнением человека, но не видят того, с чем согласились в Слове Божием. Поэтому вы правильно делаете, когда не соглашаетесь с тем, что вам не понятно. Даже если это будет самым правильным мнением, но ты сам этого не увидел и не понял на основании Священного Писания, ни в коем случае, не надо соглашаться с этим мнением. ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСИЕ С ПРАВИЛНЫМ МНЕНИЕМ, ТЕБЕ ЛИЧНО, НЕ ПРИНЕСЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ УВИДЕЛ ЭТО НА ОСНОВАНИИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ.

0

427

Продолжаю отвечать на другие ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416.  """" И НЕПОНЯТНО ТАКЖЕ, ЧЕГО ТАКОГО СКОРБНОГО БУДЕТ ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, КОГДА ЭТО БУДУТ ГОВОРИТЬ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, СЛОВА "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ОПИСЫВАЮТ КАК РАЗ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ГДЕ СКОРБЬ НА МИНИМУМЕ. """"""

Вам будет это непонятно до тех пор, пока вы не увидите на основании Священного Писания, о каком времени здесь идёт речь. Ведь ВЕЛИКАЯ СЕМЕЛНТНЯЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, ИМЕННО СО СЛОВ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ" ТОЛЬКО, ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, ГОВОРЯ ЭТИ СЛОВА "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ", БУДЕТ УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ, ЧТО БЫЛО С НИМИ ПРЕЖДЕ, ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ. Все эти время от времени, совершаемые теракты и обстрелы ракет, со стороны Хамаса, Хесболы, Ирана, Хуситов, уже более никогда не повторятся.

И в этом они окажутся правы. Действительно, с приходом антихриста, все теракты и обстрелы ракетами прекратятся. Но они даже и представить себе не могут, что их будет ожидать в будущем. А что их будет ожидать в будущем, я приведу вам только одно место Священного Писания. После которого, вам будет понятно, что их будет ожидать в будущем?

ИЕРЕМ30:6-7. СПРОСИТЕ И РАССУДИТЕ: РОЖДАЕТ ЛИ МУЖЧИНА? ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВИЖУ У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ РУКИ НА ЧРЕСЛАХ ЕГО, КАК У ЖЕНЩИНЫ В РОДАХ, И ЛИЦА У ВСЕХ БЛЕДНЫЕ? 7. О, ГОРЕ! ВЕЛИК ТОТ ДЕНЬ, НЕ БЫЛО ПОДОБНОГО ЕМУ; ЭТО - БЕДСТВЕННОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИАКОВА, НО ОН БУДЕТ СПАСЕН ОТ НЕГО.

Говоря эти слова " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ  ", ОНИ БУДУТ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ВЕДЬ ТЕПЕРЬ С НИМИ ИХ ДОЛГОЖАННЫЙ МЕССИЯ, КОТОРЫЙ И ОБЕСПЕЧИТ ИМ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ. Но на самом деле, теперь с ними не их МЕССИЯ, а антихрист. О котором их предупреждал Иисус Христос и Пророк Захария. Иоан5:43. Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО, И НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ; А ЕСЛИ ИНОЙ ПРИДЁТ ВО ИМЯ СВОЁ, ЕГО ПРИМИТЕ.

ЗАХ11:16-17. ИБО ВОТ, Я ПОСТАВЛЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ПАСТУХА, КОТОРЫЙ О ПОГИБАЮЩИХ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ, ПОТЕРЯВШИХСЯ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ И БОЛЬНЫХ НЕ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ, ЗДОРОВЫХ НЕ БУДЕТ КОРМИТЬ, А МЯСО ТУЧНЫХ БУДЕТ ЕСТЬ И КОПЫТА ИХ ОТОРВЕТ. 17. ГОРЕ НЕГОДНОМУ ПАСТУХУ, ОСТАВЛЯЮЩЕМУ СТАДО! МЕЧ НА РУКУ ЕГО И НА ПРАВЫЙ ГЛАЗ ЕГО! РУКА ЕГО СОВЕРШЕННО ИССОХНЕТ, И ПРАВЫЙ ГЛАЗ ЕГО СОВЕРШЕННО ПОТУСКНЕТ.

Скорее всего, после того как он поставит образ зверя на крыле Храма, а сам сядет в храме Божием как Бог, выдавая себя за Бога. Египет нападёт на Израиль, и антихрист будет ранен в руку и правый глаз. Но это произойдёт только во вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Поэтому, ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ИЗРАИЛЬ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ АНТИХРИСТА. А ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ИЕРУСАЛИМ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ОСАДЕ ОТКР11:1-2.

0

428

Окончание ответа на другие ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416. """"" И НЕПОНЯТНО ТАКЖЕ, ЧЕГО ТАКОГО СКОРБНОГО БУДЕТ ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, КОГДА ЭТО БУДУТ ГОВОРИТЬ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, СЛОВА "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ " ОПИСЫВАЮТ КАК РАЗ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ГДЕ СКОРБЬ НА МИНИМУМЕ. """"

Мне кажется, что надо отличать такие понятия как СКОРБЬ И ПОВСЕМЕСТНЫЙ СТРАХ НАЧАЛА ВОЙНЫ. СОВРЕМЕННЫЙ ИЗРАИЛЬ НЕ НАХОДИТСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ В МИНИМАЛЬНОЙ СКОРБИ. А повсеместно испытывает страх начало войны. Не такой, какую Израиль ведёт с ХАМАС. А ТАКОЙ ВОЙНЫ, КОГДА ИЗРАИЛЬ ВЕЛ ВОЙНУ С ИРАНОМ. У КОТОРОГО ЕСТЬ ТАКИЕ РАКЕТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ ПВО ИЗРАИЛЯ БЕССИЛЬНО. Я думаю вам известно, что сказал Иран в отношении Израиля? Если США начнут бомбить Иран? Иран пообещал сразу же начать бомбить Израиль.

А теперь поставьте себя на место Израильтян. США с каждым днём увеличивает свои войска, всё новыми и новыми авианосцами и самолётами. И могут в любой день начать бомбить Иран. А это значит, Иран может в любой день начать бомбить Израиль. Теперь представляете, в каком постоянном страхе, находится основная масса Израильтян. Ведь им неизвестно то, что известно нам. Они думают, что это для них самые тяжёлые времена. И даже представить себе не могут, что их будет ожидать после того, когда к ним придёт их долгожданный ЛЖЕМЕССИЯ - АНТИХРИСТ.

Это мы знаем, что он ЛЖЕМЕССИЯ - АНТИХРИСТ. А для них он будет считаться истинным и долгожданным Мессией. А теперь представьте себе, сейчас они живут в постоянном страхе начала войны с Ираном. И вдруг у них в Израиле, появляется человек, который начнёт с лёгкостью исполнять все Библейские знамения, которые подвластны только МЕССИИ ИЗРАИЛЯ. И он будет исполнять не только знамения, но и совершать ложные чудеса. И главным его чудом будет освобождение СВЯТОГО МЕСТА НА ХРАМОВОЙ ГОРЕ ОТ МУСУЛЬМАНСКОЙ МЕЧЕТИ. Которую он переместит со СВЯТОГО МЕСТА ТАК, ЧТО ОНА ОСТАНЕТСЯ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ.

И после совершения такого чуда, его примут не только Израильтяне, но и Палестинцы. И поэтому, он станет Царём не только Израиля, но и Палестины. Именно поэтому, у него не один рог, а два рога. А рог по Библии, это символ царской власти. И если мы верим книги Откровение. То тогда получается, что антихрист будет Царём не только Израиля, но и Палестины Откр13:11. И УВИДЕЛ Я ДРУГОГО ЗВЕРЯ, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ; ОН ИМЕЛ ДВА РОГА, ПОДОБНЫЕ АГНЧИМ, И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН.

И поэтому, когда Евреи увидят, что он имеет полную власть и над Палестинцами. С которыми он их примирил своим появлением. Чего до него никому на земле, не удавалось такое сотворить. А антихристу, это сделать удастся. И поэтому, когда он утвердит с ними завет одна седмина Дан9:27. Они искренно и от всего сердца поверят, и начнут выражать свою веру словами " МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ ". Я надеюсь вы понимаете, что это не пророчество с моей стороны. Просто я поделился с вами, своим пониманием того, по какой такой причине, ЕВРЕИ НАЧНУТ ГОВОРИТЬ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ".

0

429

Начинаю отвечать на последние ваши слова из СООБЩЕНИЯ 416. """"" А В СЛОВАХ ИИСУСА В МАТФ24  СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ" УПОТРЕБЛЕНО УЖЕ ПОСЛЕ УПОМИНАНИЯ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, РЕЧЕННОЙ ПРОРОКОМ ДАНИИЛОМ, КОТОРАЯ ПОЯВИТСЯ ИМЕННО В СЕРЕДЕНИНЕ СЕДМИЦЫ, А НЕ В НАЧАЛЕ ЕЁ."""""

Для того чтобы вы лучше поняли мой ответ, вам надо на основании Священного Писания увидеть и понять, что ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЯ ПОСЛЕДНЯЯ СЕМИДЕСЯТАЯ СЕДМИНА ДАНИИЛА, А НЕ ТОЛЬКО ЕЁ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА. Первая половина СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ДЛЯ ЕВРЕЕВ ЖИВУЩИХ В ИЗРАИЛЕ, ПРОЙДЁТ ОТНОСИТЕЛЬНО И БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ СПОКОЙНО. Потому что в ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, БУДУТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ ДВА БОЖЬИХ СВИДЕТЕЛЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБЛАДАТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ ОТКР11:3-6.

Поэтому, в ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, БОЛЕЕ ВСЕГО СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ ТЕ, КТО УСПЕЛИ УВЕРОВАТЬ В ИИСУСА ХРИСТА, ДО НАЧАЛА ПОСЛЕДНЕЙ СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИНЫ ДАНИИЛА ДАН9:27. Независимо от их национальности. Поэтому, в число Христиан оставленный на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, входят и МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ. ВЕДЬ МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ ВЕРЯТ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. И не смотря на то, что они после своей веры в Иисуса Христа, вновь стали соблюдать те или иные постановления Закона, и поэтому остались без Христа и отпали от Благодати. Но верить в Иисуса Христа не перестали.

Поэтому, по сути МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ, это такая же Христианская деноминация, как БАПТИСТЫ, ПЯТИДЕСЯТНИКИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ. Поэтому, после начала последней семидесятой седмины Даниила Дан9:27. МЕССИАНСКИХ ЕВРЕЕВ будут убивать точно также как и других Христиан. Поэтому, ни один МЕССИАНСКИЙ ЕВРЕЙ, НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЗАПЕЧАТЛЕННЫХ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ,  ЧИСЛО КОТОРЫХ БУДЕТ 144 000.
Потому что, те МЕССИАНСКИЕ ЕВРЕИ, которые доживут до дня запечатления, все без единого исключения, будут являться ХРИСТИАНАМИ ОТСТУПНИКАМИ. А это значит, всех Христиан, независимо от их национальности, должны будут убить, до снятия седьмой печати. Я повторяю, всех без единого исключения. А почему так, я продолжу позже.

0

430

Окончание ответа на ваши последние слова из СООБЩЕНИЯ 416. """" А В СЛОВАХ ИИСУСА В МАТФ24 СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ" УПОТРЕБЛЕНО УЖЕ ПОСЛЕ УПОМИНАНИЯ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, РЕЧЕННОЙ ПРОРОКОМ ДАНИИЛОМ, КОТОРАЯ ПОЯВИТСЯ ИМЕННО В СЕРЕДЕНИНЕ СЕДМИЦЫ, А НЕ В НАЧАЛЕ ЕЁ. """"

Я надеюсь, что теперь вы видите на основании Священного Писания, что первую часть Семилетней Великой Скорби, ещё застанут Христиане. Ведь Иисус Христос предупредил тех Христиан, которые не покаются в делах своих, что они ввержены будут в ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ ОТКР3:22. ВОТ, Я ПОВЕРГАЮ ЕЕ НА ОДР И ЛЮБОДЕЙСТВУЮЩИХ С НЕЮ В ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, ЕСЛИ НЕ ПОКАЮТСЯ В ДЕЛАХ СВОИХ.

Видите, в ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ ПОПАДУТ ТОЛЬКО ТЕ ХРИСТИАНЕ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЮТ ПОКАЯТЬСЯ ДО ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ. А почему они не успеют покаяться? Да потому что они не захотят слышать голос Иисуса Христа ОТКР3:19-20. КОГО Я ЛЮБЛЮ, ТЕХ ОБЛИЧАЮ И НАКАЗЫВАЮ.  ИТАК БУДЬ РЕВНОСТЕН И ПОКАЙСЯ. 20. СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ: ЕСЛИ КТО УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ, ВОЙДУ К НЕМУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ, И ОН СО МНОЮ.

Если мы верим книги Откровение, то мы видим, что основная масса Христиан, так и не УСЛЫШИТ ГОЛОС Иисуса Христа. Ведь от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ПРИДЁТ ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ХРИСТИАН, ЧТО ИХ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕЧЕСТЬ. Все эти Христиане, не желали слушать тех, кто их в чём то обличал на основании Священного Писания. И поэтому, они слушали только тех, кто их хвалил и во всем с ними соглашался. Но те кто их хвалил и с ними соглашался, таеже не могли отворить дверь Иисусу Христу.

И поэтому, так как они так и не покаялись в делах своих, до дня Восхищения Церкви. Иисус Христос предоставил им ещё один шанс, но не для покаяния в делах своих, а для того, чтобы они смогли привести дела свои в порядок, через свою смерть, за свою веру в Иисуса Христа и притом распятого. Ведь если сейчас, во время Благодати Божией, ты можешь ежедневно в своих молитвах приступать к ПРЕСТОЛУ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, чтобы исповедать все свои грехи. И ИИСУС ХРИСТОС БУДЕТ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕД ОТЦОМ. 1ИОН2:1-2.

То после того как начнётся последняя семидесятая седмина Даниила Дан9:27. ИИСУС ХРИСТОС ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ХОТЕЛ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ, НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ПРЕСТОЛА БОАГОДАТИ БОЖИЕЙ, НА НЕБЕ ВО ВРЕМЯ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, БУДЕТ СТОЯТЬ ПРЕСТОЛ СУДА. НА КОТОРОМ УЖЕ НЕ БУДЕТ ИИСУСА ХРИСТА, СИДЯЩЕГО ОДЕСНУЮ СВОЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА. ОТКР4:1-3.

И поэтому, никто из оставленных на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ Христиан, уже не сможет получить прощение грехов, через покаяние и исповедания своих грехов. А только единственно и исключительно, через свою смерть, за свою верность и веру в Иисуса Христа и притом распятого. И убить их всех должны будут, до снятия седьмой печати. А те Христиане, кто по тем или иным причинам, останутся в живых и после снятия седьмой печати. Всё без единого исключения, станут относиться к ХРИСТИАНАМ ОТСТУПНИКАМ. И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ БЕЛЫМ ПРЕСТОЛОМ, ЧТОБЫ ЗАТЕМ БЫТЬ БРОШЕННЫМИ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ ОТКР20:11-15.

0

431

Начинаю отвечать на ваши вопросы из последнего СООБЩЕНИЯ 417. """" А ГДЕ У ВАС ГРАНИЦА МЕЖДУ ВЕРОЙ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ОСНОВАНИЕМ УЧЕНИЯ ХРИСТА И АПОСТОЛОВ, И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТЬЮ? КАК ВЫ ЕЁ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ?"""""

Я определяю эту границу на основании Священного Писания. Для того чтобы вам было понятно, начнём с этих слов Иисуса Христа Деян1:4-5. И, СОБРАВ ИХ, ОН ПОВЕЛЕЛ ИМ: НЕ ОТЛУЧАЙТЕСЬ ИЗ ИЕРУСАЛИМА, НО ЖДИТЕ ОБЕЩАННОГО ОТ ОТЦА, О ЧЁМ ВЫ СЛЫШАЛИ ОТ МЕНЯ. 5. ИБО ИОАНН КРЕСТИЛ ВОДОЮ, А ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ СЕГО БУДЕТЕ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ.

А теперь необходимо задать несколько вопросов. 1) ПОЧЕМУ УЧЕНИКИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ОБЩЕНИЕ С ВОСКРЕСШИМ МЕССИЕЙ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ИМЕЛИ ДУХА СВЯТОГО?
2)МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАВШИЙ УЧЕНИКОМ ИИСУСА ХРИСТА, НЕ ИМЕЛ ДУХА СВЯТОГО?
3) НУЖНО ЛИ УЧЕНИКАМ ИИСУСА ХРИСТА, ОЖИДАТЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ В ИЕРУСАЛИМЕ?
4) ЕСЛИ УЧЕНИК ИИСУСА ХРИСТА, УЧИТ ДРУГИХ УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА, ПРОСИТЬ У ГОСПОДА КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ, ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДЕНА ЕГО ВЕРА, НА МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЛИ НА СИЛЕ БОЖИЕЙ?

Эти вопросы послужат для меня, чем то наподобие плана. Начинаю с ответа на первый вопрос. До смерти и воскресения Иисуса Христа, ученики не имели Духа Святого потому, что ИИСУС ХРИСТОС ЕЩЁ НЕ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН ИОАН7:39. СИЕ СКАЗАЛ ОН  О ДУХЕ, КОТОРОГО ИМЕЛИ ПРИНЯТЬ ВЕРУЮЩИЕ В НЕГО; ИБО НЕ БЫЛО НА НИХ ДУХА СВЯТОГО, ПОТОМУ ЧТО ИИСУС ЕЩЁ НЕ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН.

А теперь скажите, можно ли такое сказать в настоящее время, когда со дня смерти и воскресения Иисуса Христа, прошло уже почти две тысячи лет? Конечно же нельзя, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах. А что тогда делают те ученики Иисуса Христа, которые учат других учеников Иисуса Христа, просить ДУХА СВЯТОГО? Когда так учат или проповедуют или свидетельствуют ученики Иисуса Христа, они тем самым показывают, что их вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. И уча так, и проповедуя так, и свидетельствуют так, они тем самым показывают, что лично для них, ИИСУС ХРИСТОС ДО СИХ ПОР ЕЩЁ НЕ ПРОСЛАВЛЕН.

Ведь только это было одной из двух основных причин, почему ученики Иисуса Христа не имели Духа Святого, во время ЕГО ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. А теперь ответьте Сами себе на такой вопрос, ИИСУС ХРИСТОС СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НА КРЕСТЕ, УСТРАНИЛ ЭТУ ПРИЧИНУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ, УЧЕНИКИ ИИСУСА ХРИСТА, НЕ МОГЛИ ИМЕТЬ ДУХА СВЯТОГО, ВО ВРЕМЯ ЕГО ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ИЛИ НЕ УСТРАНИЛ? Продолжу позже.

0

432

Slovo написал(а):

А теперь ответьте Сами себе на такой вопрос, ИИСУС ХРИСТОС СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НА КРЕСТЕ, УСТРАНИЛ ЭТУ ПРИЧИНУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ, УЧЕНИКИ ИИСУСА ХРИСТА, НЕ МОГЛИ ИМЕТЬ ДУХА СВЯТОГО, ВО ВРЕМЯ ЕГО ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ИЛИ НЕ УСТРАНИЛ?

(сообщение 431)
- Отвечаю тут же, так как считаю, что и вопрос простой, и ответ на него простой:
Думаю, что, однозначно, устранил.

0

433

Продолжаю отвечать на ваши вопросы из последнего СООБЩЕНИЯ 417. """" А ГДЕ У ВАС ГРАНИЦА МЕЖДУ ВЕРОЙ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ОСНОВАНИЕМ УЧЕНИЯ ХРИСТА И АПОСТОЛОВ, И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТЬЮ? КАК ВЫ ЕЁ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ?"""""

Да, вы совершенно правильно ответили на мой вопрос. А теперь попробуйте ответить на другой вопрос. Разве ПЯТИДЕСЯТНИКИ ответили бы по другому? Я думаю, что они бы также правильно ответили бы на этот вопрос. Потому что как вы правильно сказали, что и вопрос простой, и ответ на него простой. Ведь всем кто читает Слово Божие, хорошо известно, что именно на кресте Голгофском, Иисус Христос был прославлен. И тем самым устранил одну из двух основных причин, благодаря которым, ученики Иисуса Христа не могли иметь Духа Святого.

Но была и вторая причина, ведь и после того как Иисус Христос умер и воскрес, ученики Иисуса Христа в течении сорока дней, не имели Духа Святого. Очень внимательно прочитайте Деян1:1-5. Иисус Христос уже прославлен, и в течении сорока дней говорит им о ЦАРСТВИИ Божием. А ученики Иисуса Христа, по прежнему не имеют Духа Святого. А это значит, второй причиной почему ученики не могли иметь Духа Святого, это продолжение пребывания Прославленного Иисуса Христа на земле. Потому что как только Он оставил землю, через десять дней, ученики получили ДУХА СВЯТОГО.

Видите, всё что касалось наличие Духа Святого у учеников, зависело не от учеников, а от Бога. Как только Иисус Христос исполнил волю Божию и оставил землю, никто более не может быть учеником Иисуса Христа, без наличия Духа Святого. Вам это понятно? Когда Иисус Христос был на земле, Он Сам пребывал со Своими учениками. А когда Он оставил землю, всё кардинально изменилось. Теперь Дух Святой пребывает, НО НЕ С УЧЕНИКАМИ ИИСУСА ХРИСТА, А В УЧЕНИКАХ ИИСУСА ХРИСТА.

Когда Апостолы стали учениками Иисуса Христа, когда Он их избрал, находясь на земле. После чего они всегда пребывали с Иисусом Христом. Когда мы становимся учениками Иисуса Христа? Когда покаемся, то есть, когда увидим на основании Священного Писания, что мы не стали грешниками, благодаря нашим грехам, а мы уже родились ДУХОВНО МЕРТВЫМИ ГРЕШНИКАМИ, ОБРЕЧЕННЫМИ НА ВЕЧНУЮ ПОГИБЕЛЬ.

Когда уверуем в то, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС УМЕР ЗА НАШИ ГРЕХИ И ВОСКРЕС ДЛЯ НАШЕГО ОПРАВДАНИЯ. Всё, с этого момента, мы являемся учениками Иисуса Христа, потому что ГОСПОДЬ БОГ КРЕСТИТ НАС ДУХОМ СВЯТЫМ, В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА МЫ УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.  Понимаете, мы во Христе не потому что изменили свой прежний греховный образ жизни, а единственно и исключительно потому, что уверовали в Иисуса Христа и притом распятого.

Очень и очень внимательно читаем Ефес1:13. В НЕМ И ВЫ, УСЛЫШАВШИ СЛОВО ИСТИНЫ, БЛАГОВЕСТАОВАНИЕ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ, И УВЕРОВАВШИ В НЕГО, ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ОБЕТОВАННЫМ СВЯТЫМ ДУХОМ. А теперь постарайтесь найти в этих словах Апостола Павла хотя бы намёк на то, чему учат о Крещении Духом Святым у ПЯТИДЕСЯТНИКОВ И ХАРИЗМАТОВ.

А теперь задаю вам вопрос, вы и сейчас не видите границу между ВЕРОЙ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ОСНОВАНИЕМ УЧЕНИЯ ХРИСТА И АПОСТОЛОВ, И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ? И НЕ ВИДИТЕ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТУ ГРАНИЦУ? В виде подсказки ответа на этот вопрос. Прочитайте очень и очень внимательно Иоан14:16-17. И особенное внимание обратите на эти слова "" ИБО ОН С ВАМИ ПРЕБЫВАЕТ И В ВАС БУДЕТ. То есть, ОН БУДЕТ В НАС, НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ СВОИМИ ДЕЛАМИ ПОКАЯНИЯ. А ПОТОМУ ЧТО МЫ УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО ДЕЯН10:42-48. А МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ УЧИТ, ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, И ОБЪЯЗАТЕЛЬНО СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ, НЕОБХОДИМО РЕВНОВАТЬ, МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ, И ТОГДА ГОСПОДЬ БОГ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО КРЕСТИТ СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ.

Только вот вопрос, почему тому чему учат ПЯТИДЕСЯТНИКИ И ХАРИЗМАТЫ В ОТНОШЕНИИ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, НЕ УЧИЛ НИКТО ИЗ АПОСТОЛОВ, ПОСЛЕ СОШЕСТВИЯ ДУХА СВЯТОГО НА УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА, В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ ДЕЯН2 ГЛАВА? Продолжу позже.

0

434

На все ваши вопросы из СООБЩЕНИЯ 417, я ответил. Теперь же в продолжении этой темы, продолжу отвечать на свои вопросы из СООБЩЕНИЯ 431. 2) МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ СТАВШИЙ УЧЕНИКОМ ИИСУСА ХРИСТА, НЕ ИМЕЛ ДУХА СВЯТОГО?

НЕТ, НЕТ И НЕТ, ТАКОЕ БОЛЬШЕ ПОВТОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЧТОБЫ СТАВШИЙ УЧЕНИКОМ ИИСУСА ХРИСТА НЕ ИМЕЛ ДУХА СВЯТОГО. И если человек, читающий и исследующий Слово Божие этого не видит, то это значит, что его вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Иными словами всё, что не возможно подтвердить Словом Божьим, исходит от МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

А теперь на основании Священного Писания, приведу доказательство того, что я утверждаю РИМ8:9. НО ВЫ НЕ ПО ПЛОТИ ЖИВЬЕТЕ, А ПО ДУХУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ДУХ БОЖИЙ ЖИВЬЕТ В ВАС. ЕСЛИ ЖЕ КТО ДУХА ХРИСТОВА НЕ ИМЕЕТ, ТОТ И НЕ ЕГО. Видите, здесь чёрным по белому написано, КТО ДУХА СВЯТОГО НЕ ИМЕЕТ, ТОТ И НЕ ЕГО. Сразу же возникает естественный вопрос почему так? А ответ на этот вопрос, очень и очень простой 1КОР12:13. ИБО ВСЕ МЫ ОДНИМ ДУХОМ КРЕСТИЛИСЬ В ОДНО ТЕЛО, ИУДЕИ ИЛИ ЕЛИННЫ, РАБЫ ИЛИ СВОБОДНЫЕ, И ВСЕ НАПОЕНЫ ОДНИМ ДУХОМ.

Видите, членами Тела Церкви Христовой, мы становимся не тогда, когда принимаем водное Крещение. Как верят БАПТИСТЫ, потому что их вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. И именно поэтому, что их вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ОНИ УСТРАИВАЮТ ЭКЗАМЕН ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ КРЕСТИТЬСЯ В СМЕРТЬ ИИСУСА ХРИСТА. И тогда получается, что в этом вопросе, они поставили себя выше Господа Бога. Ведь если они устраивают экзамен человеку, который по СЛОВУ БОЖИЮ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ТЕЛА ЦЕРКВИ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ОНИ ПОСТАВИЛИ СЕБЯ ВЫШЕ ГОСПОДА БОГА.

Понимаете, что здесь самое страшное? Если Херувим Осеняющий захотел стать подобным Господу Богу, и поэтому стал сатаною. ТО БАПТИСТСКАЯ ЦЕРКОВЬ, НАЗНАЧАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ТЕМ, КТО ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ КРЕСТИТЬСЯ, ТЕМ САМЫМ ПОСТАВИЛА СЕБЯ ВЫШЕ ГОСПОДА БОГА. А В ЭТОМ КРОЕТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ. И если члены этой Церкви не видят этой большой опасности, то значит их вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

И именно поэтому, у истоков ПЯТИДЕСЧТНИЧЕСТВА, стояли прежние БАПТИСТЫ. То есть, БЫВШИЕ БАПТИСТЫ, КОТОРЫЕ ДОБАВИЛИ В АРСЕНАЛ СВОЕЙ ВЕРЫ ИНЫЕ ЯЗЫКИ И УМЫВАНИЕ НОГ ПО ОБРЯДУ. СТАЛИ СОВРЕМЕННЫМИ ПЯТИДЕСЯТНИКАМИ И ХАРИЗМАТАМИ. То есть, от одной МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, они перешли в другую более изощренную МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. Продолжу позже.

0

435

Начинаю отвечать на третий вопрос из СООБЩЕНИЯ 431. 3) НУЖНО ЛИ УЧЕНИКАМ ИИСУСА ХРИСТА,  ОЖИДАТЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ В ИЕРУСАЛИМЕ?

Если язычник покаялся и уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, он уже КРЕЩЕН ДУХОМ СВЯТЫМ. Поэтому, ожидать Крещение Духом Святым и просить Крещение Духом Святым, после того как ты уверовал в Иисуса Христа и притом распятого. Это значит на деле демонстрировать, что твоя вера утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, А НЕ НА СИЛЕ БОЖИЕЙ.

Смотрите, что в действительности получается. Господь Бог Крестил Духом Святым того язычника, который уверовал в Иисуса Христа и притом распятого. А этот язычник, вера которого утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, берет пост и молитву, для того чтобы Господь Бог крестил его Духом Святым. А затем ежедневно в посте и молитве, ревнует о Крещении Духом Святым. И как вы думаете, как смотрит на такого верующего Господь Бог? Ведь Он уже Крестил его Духом Святым. А этот верующий продолжает ревновать и просить Господа Бога о Крещении Духом Святым со знамением иных языков.

Не оскорбит ли такое прямое неверие и Господа Бога и Духа Святого? Лично я думаю, что конечно оскорбит. И поэтому, с каждой своей молитвой  о просьбе крестить его Духом Святым со знамением иных языков, он всё более и более угашает и оскорбляет Духа Святого. И в момент получения иных языков, Дух Святой оставляет этого верующего. Вера которого основана на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, А НЕ НА СИЛЕ БОЖИЕЙ.

И поэтому, все верующие, вера которых утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, являются НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ. Которые, из-за своего неверия тому, что написано в отношении ДУХА СВЯТОГО В СЛОВЕ БОЖИЕМ. Не смогли взять масла в сосуды свои. Ведь они угасили и оскорбили Духа Святого своим неверием Богу, а верой в МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.

Прочитайте очень и очень внимательно МАТФ25:1-4. Когда язычник уверует в Иисуса Христа и притом распятого, он получает Духа Святого. А взять  масло в сосуды свои, это значит исполняться Духом Святым. Видите различие, между получением Духа Святого и Исполнением Духа Святого? Получает ДУХА СВЯТОГО, ОБРЕЧЕННЫЙ НА ВЕЧНУЮ ПОГИБЕЛЬ ГРЕШНИК, КАК ТОЛЬКО УВЕРУЕТ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО ЕФЕС1:13; ДЕЯН10:42-48.

А ИСПОЛНЯЕТСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, ТОЛЬКО ТОТ, КТО УЖЕ ВО ХРИСТЕ. И ПОЭТОМУ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ ТЕЛА ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ. ОН СТАЛ ЧЛЕНОМ ТЕЛА ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ, КОГДА ПОЛУЧИЛ ДУХА СВЯТОГО. А теперь все зависит от его веры.  Если он будет верить тому, чему учит МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, он тем самым угасит и оскорбит Духа Святого.  И поэтому не сможет исполняться Духом Святым. А если он будет верить тому, чему учили Иисус Христос и Его Апостолы, и вникать в себя и в Писание, то он тем самым будет ИСПОЛНЯТЬСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ. Продолжу позже.

0

436

Это мой заключительный ответ на свои вопросы из СООБЩЕНИЯ 431. Цитирую """"4) ЕСЛИ УЧЕНИК ИИСУСА ХРИСТА, УЧИТ ДРУГИХ УЧЕНИКОВ ИИСУСА ХРИСТА, ПРОСИТЬ У ГОСПОДА КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ, ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УТВЕРЖДЕНА ЕГО ВЕРА, НА МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЛИ НА СИЛЕ БОЖИЕЙ?""""

Лично у меня нету никаких сомнений в том, что все кто так учат, и все кто так верит, относятся к тем верующим, вера которых утверждена НА МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. И что самое печальное, им никто не сможет помочь. Они доброжелатнльны к тебе только до тех пор, пока ты с ними во всём согласен. Но как только ты начинаешь им показывать на основании Священного Писания то, в чём они заблуждается. Их отношение к тебе, резко меняется. И все твои комментарии на их каналах, исчезают бесследно. Я это испытал на множестве таких верующих, вера которых утверждается на МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. И все они поступали одинаково, когда дело доходило до основания их веры.

Поэтому, все без единого исключения, которые верят, что получили прощение грехов в момент своего искреннего и сердечного покаяния. И все кто верят, что получили Крещение Духом Святым в момент получения иных языков, являются НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ, КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ. Я ещё раз повторяю, на основании Матф25:9, НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ ЖИВУЩИМ ПЕРЕД САМЫМ ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕРКВИ, ПОМОЧЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.

Читаем внимательно МАТФ25:9. А МУДРЫЕ ОТВЕЧАЛИ: "ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕДОСТАТКА И У НАС И У ВАС, ПОЙДИТЕ ЛУЧШЕ К ПРОДАЮЩИМ И КУПИТЕ СЕБЕ". Обратите внимание, МУДРЫЕ ДЕВЫ НЕ СТАЛИ ИМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ДУХА СВЯТОГО, КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДАР БОЖИЙ. КОТОРОГО ГОСПОДЬ БОГ ДАРУЕТ КАЖДОМУ, КТО УВЕРОВАЛ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. Ещё раз повторяю, ДУХА СВЯТОГО, ГОСПОДЬ БОГ ДАРУЕТ КАЖДОМУ, КТО УВЕРОВАЛ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. ПОЭТОМУ, КУПИТЬ ДУХА СВЯТОГО У ПРОДАЮЩИХ НЕВОЗМОЖНО.

Сами рассудите, если МУДРЫЕ ДЕВЫ БЫЛИ СОБРАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ, то тогда кем были ПРОДАЮЩИЕ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО СРЕДИ МУДРЫХ ДЕВ. ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО И ПРОДАЮЩИЕ, ТАКЖЕ ОТНОСИЛИСЬ К ЧИСЛУ НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Ведь когда НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ УШЛИ К ПРОДАЮЩИМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРОДАЮЩИХ НЕ БЫЛО СРЕДИ МУДРЫХ ДЕВ. ИИСУС ХРИСТОС ЗАБРАЛ МУДРЫХ ДЕВ, А НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ И ПРОДАЮЩИХ ОСТАВИЛ.

МАТФ25:10-11. КОГДА ЖЕ ПОШЛИ ОНИ ПОКУПАТЬ, ПРИШЁЛ ЖЕНИХ, И ГОТОВЫЕ ВОШЛИ С НИМ НА БРАЧНЫЙ ПИР И ДВЕРИ ЗАТАОРИЛИСЬ. 11. ПОСЛЕ ПРИХОДЯТ И ПРОЧИЕ ДЕВЫ И ГОВОРЯТ: "ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! ОТВОРИ НАМ".

Особенное внимание обратите на ответ Иисуса Христа Матф25:12. ОН ЖЕ СКАЗАЛ ИМ В ОТВЕТ: " ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: НЕ ЗНАЮ ВАС" А теперь постарайтесь ответить на вопрос. Если к вам непрерывно и непрестанно просится войти в дом человек, который прежде был самым уважаемым человеком в вашем доме. А теперь вы не хотите слышать его просьбы войти к вам. Как Он к вам отнесется, когда вы захотите войти в дом к Нему?

А теперь очень и очень внимательно прочитайте Откр3:19-20. И ответьте на вопрос, может ли услышать обличающий голос Иисуса Христа тот, кто имеет общение только с теми, кто с ним соглашается. И не желает иметь никакого общения с теми, кто с ним не согласен, по основным истинам Священного Писания?

0

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

+ Создать свой форум бесплатно