Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415. """" ПОЧЕМУ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА, ОН ПРИ ЭТОМ ЖЕ БУДЕТ ВЕСТИ ЛЮДЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ СЕБЕ?""""
Обратите внимание, антихрист приходит к ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ С ПОМОЩЬЮ ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ 2ФЕС2:9. А зверь из Откр13:1, первые три с половиной года, достигает власти, благодаря своим личным качествам ДАН7:24. Если мы верим, что живьём перед самым Восхищением Церкви. А я в это верю непоколебимо. То будущий антихрист и будущий зверь из Откр13:1, уже достигли зрелого возраста. Но ни тот, ни другой не знают, что один из них антихрист, а другой зверь из Откр13:1. Антихрист узнает об этом, только после Восхищения Церкви. А зверь из Откр13:1, узнает об этом, только спустя три с половиной года, после начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
И вот в эти три с половиной года, антихрист Царствует в Израиле. Будучи ЛЖЕМЕССИЕЙ ИЗРАИЛЯ. И если бы не два Божьих свидетеля Откр11:3-6. То он бы уже давно провозгласил себя Богом. Поэтому первые три с половиной года, он боялся это сделать. Потому что два Божьих свидетеля, будут обладать в то время, неограниченной властью. И только когда пройдут первые 1260дней СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, и эти два Божьих свидетеля, лишатся своей прежней неограниченное власти. И будут убиты зверем из Откр13:1-5; Откр11:7. Только после этого, антихрист осмелится не только выдавать себя за Бога, но и сделав образ зверя из Откр13:1-5. Поставит его на крыле ТРЕТЬЕГО ИЕРУСАЛИМСКОГО ХРАМА.
И когда Евреи увидят всё то, что начал творить антихрист, они по Слову Иисуса Христа побегут в горы Матф24:15-16. Обратите внимание, это произойдёт по окончании первой половины седмины Даниила Дан9:27. А это значит, он только Евреям будет выдавать себя за Бога. Ведь они верили в него как в МЕССИЮ. А он им сказал, что он не Мессия, а он их Бог. Понимаете, он ведь знал, что он не является их МЕССИЕЙ. А это значит по его мнению, он является их Богом. Но он не считал себя Богом зверя, который без особого труда убил двух Божьих свидетелей. Которых антихрист боялся.
Поэтому, у него не было ни каких сомнений в отношении зверя из Откр13:1-5. Ведь после того, как он поставит образ зверя на крыле храма, а сам сядет в храме Божием как Бог, выдавая себя за Бога. От этой мерзости антихриста, произойдёт запустение Третьего Иерусалимского Храма, а на Иерусалим нападут сначала Египет, а следом Сирия. А антихрист с этого времени, станет служить ЛЖЕПРОРОКОМ ЗВЕРЮ ИЗ ОТКР13:1-5. Он будет служить зверю не в Иерусалиме, потому что всю вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, Иерусалим будет находиться в осаде ОТКР11:1-2. А где будет служить зверю, лжепророк антихрист, не тема этого сообщения. Я думаю, что свой ответ на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415, я полностью подтвердил на основании Священного Писания.