fellowship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

Семь церквей

Сообщений 391 страница 420 из 520

391

Начинаю отвечать на третье свое утверждение в форме вопроса из СООБЩЕНИЯ 336. Цитирую 3) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ?

Если мы верим Иисусу Христу, то мы точно знаем, что ничего серьёзного не может произойти в мире, до начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Многие претыкаются на том, что в Библии нету такого названия, как СЕМИЛЕТНЯЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ. Сам Иисус Христос называет СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ - ГОДИНОЙ ИСКУШЕНИЯ. ОТКР3:10. И КАК ТЫ СОХРАНИЛ СЛОВО ТЕРПЕНИЯ МОЕГО, ТО И Я СОХРАНЮ ТЕБЯ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ПРИДЁТ НА ВСЮ ВСЕЛЁННУЮ, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ.

Поэтому, до тех пор, пока Иисус Христос не заберёт Свою Церковь с земли на небеса, СЕМИЛЕТНЯЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, не может начаться ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах. А это значит, все кто верят, что Церковь Христова застанет СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, представляют Иисуса Христа своей верой, лжецом и обманщиком.

И что самое печальное для них, всех их ждёт смерть. Но какая смерть, физическая или духовная, зависит от каждого оп отдельности. Если они будут убиты физически за свою верность и веру в Иисуса Христа и притом распятого, до снятия седьмой печати, они омоют и убелят одежды свои
Кровию Агнца Откр7:14. А все оставшиеся в живых Христиане,, после снятия седьмой печати, обречены на вечную погибель.

Потому что после снятия седьмой печати, все без единого исключения, оставшиеся в живых Христиане, являются ХРИСТИАНАМИ ОТСТУПНИКАМИ. Ещё раз повторяю, те кто успеют уверовать в Иисуса Христа и притом распятого до начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, и останутся в живых и после снятия седьмой  печати, обречены на вечную погибель. Не смотря на то, что они покаялись, уверовали и крестились в смерть Иисуса Христа.

Почему это станет возможным, что уверовавшие в Иисуса Христа и притом распятого, погибнут в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ? Потому что после снятия седьмой печати, все Христиане, которые остались в живых, умирают уже ни как те, кто уверовали в Иисуса Христа и притом распятого,  а КАК ХРИСТИАНЕ ОТСТУПНИКИ.  Продолжу позже.

0

392

Что-ж должен поблагодарить вас за недавние ответы. После каждого сообщения я порывался тут же отреагировать, но рад, что так не делал, так как многие вопросы прояснялись при каждом следующем же сообщении. Иными словами, сэкономил время и себе, и вам -- тем, что дождался окончания всего вашего отклика.

Мне понадобится ещё время, чтобы в свою очередь откликнуться на него, но делать это по частям тоже не хочу - по той же причине. Ещё у меня тут и другие появились проблемы житейского характера, которые также отнимают много времени.

Так что пойдём именно тем путём, который вы уже и наметили: вы продолжайте описывать здесь своё видение великой скорби и других тем, а я вам "не буду мешать" пока, а по мере появления свободного времени буду составлять свой отклик. А когда отклик будет готов, я его целиком здесь и выложу. Но прочитывать все ваши сообщении по мере их поступления, конечно же, всё равно буду - тем более, что, как и в случае с последним откликом, при каждом новом сообщении некоторые вещи проясняются и некоторые вопросы отпадают сами по себе.

0

393

Полностью согласен. Буду продолжать как и раньше. Но как только придёт ваше сообщение, сразу же начну отвечать на ваши вопросы или возражения.

0

394

Продолжение ответа на третий вопрос из СООБЩЕНИЯ 336. 3) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ?

Очень важно увидеть и понять, что СЕМИЛЕТНЯЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, не имеет никакого отношения к Церкви Христовой. А это невозможно понять до тех пор, пока мы считаем, что к Церкви Христовой относятся все Христиане. Да конечно, до Восхищения Церкви, мы можем отнести всех Христиан к Церкви Христовой. Но кто по настоящему относится к Церкви Христовой, будет известно только после Восхищения Церкви.

Поэтому, те Христиане, которые окажутся свидетелями того, что в Израиле появился человек, который творит публично, великие знамения и чудеса, могут не сомневаться в том, что они не принадлежат к Церкви Христовой. Это не означает, что они никогда не были членами Тела Церкви Христовой. Это означает, что на момент Восхищения Церкви, они оказались без ДУХА СВЯТОГО. Когда-то прежде, они имели Духа Святого, но на момент Восхищения Церкви, они оказались без ДУХА СВЯТОГО.

Именно в этом заключается вся суть притчи о ДЕСЯТИ ДЕВАХ. Внимание должно быть обращенно не на колличество дев, а на обладание МАСЛОМ. МАСЛО - ЭТО ПРООБРАЗ ДУХА СВЯТОГО. Никто не может стать членом ТЕЛА ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ,  БЕЗ НАЛИЧИЯ ДУХА СВЯТОГО. Без этого понимания, невозможно будет правильно понять притчу о ДЕСЯТИ ДЕВАХ МАТФ25:1-12. Если человек никогда не имел МАСЛО, он никогда не принадлежал к ДЕСЯТИ ДЕВАМ.

Именно поэтому, все ДЕСЯТЬ ДЕВ, начинали свой путь и со СВЕТИЛЬНИКАМИ СВОИМИ, И С МАСЛОМ В СОСУДАХ СВОИХ. МАТФ25:1. ТОГДА ПОДОБНО БУДЕТ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ДЕСЯТИ ДЕВАМ, КОТОРЫЕ, ВЗЯВШИ СВЕТИЛЬНИКИ СВОИ, ВЫШЛИ НА ВСТРЕЧУ ЖЕНИХУ.  Обратите внимание, в первом стихе о МАСЛЕ ничего не сказано, а только о СВЕТИЛЬНИКАХ. Почему так? Да потому что никто не может получить МАСЛО, НЕ ИМЕЯ СВОЕГО СВЕТИЛЬНИКА. КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ СЛОВО БОЖИЕ. ПС 118:105. СЛОВО ТВОЕ - СВЕТИЛЬНИК НОГЕ МОЕЙ И СВЕТ СТЕЗЕ МОЕЙ. Обратите внимание, ни Дух человеческий является нашим светильников, а СЛОВО БОЖИЕ.

Почему я прошу обратить на это внимание? Да потому что множество Христиан до сих пор верят, что их СВЕТИЛЬНИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. И подтверждают эту неправильную веру также СЛОВОМ БОЖЬИМ ПРИТЧИ20:27. СВЕТИЛЬНИК ГОСПОДЕНЬ - ДУХ ЧЕЛОВЕКА, ИСПЫТЫВАЮЩИЙ ВСЕ ГЛУБИНЫ СЕРДЦА.  Мне до сих пор не понятно, по какой причине они не заметили различие, между Духом человека и СЛОВОМ БОЖЬИМ. Ведь Дух Человека для нас не доступен. Он доступен только для Господа Бога. А СВОЁ СЛОВО, ГОСПОДЬ БОГ СОДЕЛАЛ ДОСТУПНЫМ И ЧЕРЕЗ СЛЫШАНИЕ И ЧЕРЕЗ ЧТЕНИЕ. Продолжу позже.

0

395

Продолжение ответа на третий вопрос из СООБЩЕНИЯ 336. 3) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ?

В настоящее время, СЛОВО БОЖИЕ доступно практически всем людям, кому через слышание, кому через чтение. Но для того, чтобы человек вышел на встречу Жениху, он должен жаждать и желать самому придти к Жениху. А эта жажда приходит только после исполнения повеления Божия о Покаянии. Деян17:30. ИТАК, ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ, БОГ НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ЛЮДЯМ ВСЕМ ПОВСЮДУ ПОКАЯТЬСЯ. Возникает естественный вопрос, для чего такое повеление?

На этот вопрос, лучше всего ответил Иисус Христос ЛУКИ13:3. НЕТ, ГОВОРЮ ВАМ; НО ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ, ВСЕ ТАК ЖЕ ПОГИБНЕТЕ. То есть, по словам Иисуса Христа получается, что все кто не Покаются, спастись не могут. Возникает естественный вопрос, почему они не могут спастись, если не покаются? Да потому что если они не покаются, они не будут жаждать и желать придти к Иисусу Христу. А эта жажда и желание придти ко Христу, возникают только после того, как человек читающий или слушающий Слово Божие, начинает видеть и понимать, что лично он обречён на вечную погибель. А как спастись от этой вечной погибели, он ещё не знает. И поэтому, его не может не мучить вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ?

То есть, при Покаянии человек видит и понимает, что обречен на вечную погибель, а как спастись от вечной погибели не знает? Поэтому, при ПОКАЯНИИ, ИИСУС ХРИСТОС ЕЩЁ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ЖЕНИХОМ. Но нету более никаких препятствий, чтобы ИИСУС ХРИСТОС СТАЛ ЕГО ЖЕНИХОМ. Для этого ему достаточно уверовать в Иисуса Христа и притом распятого. И что же происходит после того, как человек уверовал в Иисуса Христа и притом распятого? На самом деле это очень и очень важный вопрос. Ведь сами подумайте, если я поверил, что Иисус Христос умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания, буду ли я выходить на покаяние перед Церковью?

Конечно не буду, потому что на Покаяние перед Церковью выходят те, кто ещё не верят в Иисуса Христа и притом распятого. А те кто поверили в Иисуса Христа и притом распятого, выйдут перед Церковью не каяться, а ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА, КАК ТОГО, КТО УМЕР ЗА ЕГО ГРЕХИ И ВОСКРЕС ДЛЯ ЕГО ОПРАВДАНИЯ РИМ10:9-11. ИБО, ЕСЛИ УСТАМИ ТВОИМИ БУДЕШЬ ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ И СЕРДЦЕМ ТВОИМ ВЕРОВАТЬ, ЧТО БОГ ВОСКРЕСИЛ ЕГО ИЗ МЕРТВЫХ, ТО СПАСЕШЬСЯ.

Понимаете разницу?  Если не Покаешся, погибнишь. Если покаешься, не погибнешь. А СПАСЕШЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВЕРУЕШЬ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А если уже уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, то тебя и под страхом смерти никто не сможет заставить, чтобы ты вышел на покаяние перед Церковью. Потому что ты выйдешь не каяться, А ИСПОВЕДЫВАТЬ ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ.

А это значит, все кто вышли на покаяние перед Церковью, тем самым исповедали свое НЕВЕРИЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А все те кто их поздравляли, также подтверждали свое неверие в Иисуса Христа и притом распятого. А эти ДЕСЯТЬ ДЕВ, КОТОРЫЕ ВЗЯВ СВЕТИЛЬНИКИ СВОИ ВЫШЛИ НА ВСТРЕЧУ ЖЕНИХУ, ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕМ, КТО УВЕРОВАЛ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ ДЕСЯТЬ ДЕВ, БЫЛИ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ.

ТО ЕСТЬ, ОНИ СТАЛИ ДЕВАМИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, И ГОСПОДЬ БОГ СРАЗУ ЖЕ КРЕСТИЛ ИХ ДУХОМ СВЯТЫМ. ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ, НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ, А ВСЁ ПОЛУЧИЛИ ДАРОМ, ЧЕРЕЗ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО.

ЕФЕС1:13. В НЁМ И ВЫ, УСЛЫШАВШИ СЛОВО ИСТИНЫ, БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ И УВЕРОВАВШИ В НЕГО, ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ОБЕТОВАННЫМ СВЯТЫМ ДУХОМ. Видите, никто ничего не просит, всё происходит даром по Благодати, через веру в Иисуса Христа и притом распятого. И только после этого, ДЕВЫ ВЫХОДЯТ НА ВСТРЕЧУ ЖЕНИХУ, ВЗЯВ СВЕТИЛЬНИКИ СВОИ МАТФ25:1. ТОГДА ПОДОБНО БУДЕТ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ДЕСЯТИ ДЕВАМ, КОТОРЫЕ, ВЗЯВШИ СВЕТИЛЬНИКИ СВОИ, ВЫШЛИ НА ВСТРЕЧУ ЖЕНИХУ.  Продолжу позже.

0

396

Итак мы видим, что до начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, в Церковь Христову находящуюся на земле, входят все, кто ПОКАЯЛИСИСЬ, УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, КРЕСТИЛИСЬ В ЕГО СМЕРТЬ И КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ. 1КОР12:13. ИБО ВСЕ МЫ ОДНИМ ДУХОМ КРЕСТИЛИСЬ В ОДНО ТЕЛО, ИУДЕИ ИЛИ ЕЛИННЫ, РАБЫ ИЛИ СВОБОДНЫЕ, И ВСЕ НАПОЕНЫ ОДНИМ ДУХОМ.

Обратите особенное внимание на тот факт, что ЧЛЕНАМИ ТЕЛА ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ, МЫ СТАНОВИМСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГОСПОДЬ БОГ КРЕСТИТ НАС ДУХОМ СВЯТЫМ. Почему я обращаю особенное внимание на этот факт? Да потому что здесь особенно хорошо видно, что КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ НЕ ЗАВИСИТ ННИ ОТ НАШИХ ПРОСЬБ, МОЛИТВ И ПОСТОВ. А единственно и исключительно, от нашей веры в Иисуса Христа и притом распятого. Если человек это увидит и поймёт на основании Священного Писания, то он сразу же увидит и поймёт, в чём учение БАПТИСТОВ И ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, противоречит учению Иисуса Христа и Его Апостолов.

В доме язычника Корнилия, неверующие в Иисуса Христа язычники, которые желали спастись от вечной погибели, были КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А это значит, с того времени и до времени нахождения на земле Церкви Христовой. Все язычники, у которых когда либо в жизни возникал вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ? Получают Крещение Духом Святым в тот самый момент, когда уверуют в Иисуса Христа и притом распятого. Деян10:42-48.

Ни о каких иных языков не может быть и речи. Потому что иные языки, ЭТО ЗНАМЕНИЕ ТОГО, ЧТО ГОСПОДЬ БОГ ИСПОЛНИЛ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ОБЕТОВАННОГО СВЯТОГО ДУХА. А если это знамение, то оно даруется только для подтверждения того, что Господь Бог прежде обещал, а теперь исполнил. Сами подумайте, как люди могли знать, что они КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ, БЕЗ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. ВЕДЬ У НИХ НЕ БЫЛО БИБЛИ, И ПОЭТОМУ, ОНИ НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ, ГОСПОДЬ БОГ КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ ВСЕХ ЯЗЫЧНИКОВ, В МОМЕНТ ИХ ВЕРЫ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

А теперь представьте себе человека, живущего спустя почти две тысячи лет после дня Пятидесятницы. И имеющего на руках Библию, и в посте и молитве просящего Господа Бога о Крещении Духом Святым со знамением иных языков. Как вы думаете, кому такой человек поверил, людям или Богу? Я вам советую очень и очень основательно поразмышлять над этим вопросом. И получить ответ не благодаря моим пояснениями, а благодаря Слову Божию. А я продолжу позже.

0

397

Я попытался показать на основании Священного Писания, что во время нахождения Церкви Христовой на земле. Всё кто покаются, уверуют в Иисуса Христа и притом распятого и Крестятся в Его смерть, становятся членами Тела Церкви Христовой. И вот все эти верующие представлены в образе ДЕСЯТИ ДЕВ. А это значит, на момент уверования, нету никакого разделения на МУДРЫХ И НЕРАЗУМНЫХ.

Разделение начинается в процессе выхода на встречу Жениху. Матф25:2. ИЗ НИХ БЫЛО ПЯТЬ МУДРЫХ И ПЯТЬ НЕРАЗУМНЫХ. Ещё раз повторяю, когда они уверовали в Иисуса Христа и притом распятого, они все были во Христе, и ИИСУС ХРИСТОС БЫЛ ИХ ПРЕМУДРОСТЬЮ, ПРАВЕДНОСТЬЮ И ОСВЯЩЕНИЕМ И ИСКУПЛЕНИЕМ. Поэтому те кто во Христе, не могут быть НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ. Но СЛОВО БОЖИЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЯТЬ ИЗ НИХ БЫЛО МУДРЫХ И ПЯТЬ НЕРАЗУМНЫХ.

Теперь обратимся за пояснение к Слову Божию, по какой такой причине, ПЯТЬ дев стали неразумными? МАТФ25:3. НЕРАЗУМНЫЕ, ВЗЯВШИ СВЕТИЛЬНИКИ СВОИ, НЕ ВЗЯЛИ С СОБОЮ МАСЛО. Мы уже выяснили на основании Священного Писания, что СВЕТИЛЬНИКИ-ЭТО СЛОВО БОЖИЕ. А МАСЛО-ЭТО ДУХ СВЯТОЙ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ, ЧЕЛОВЕК ПРИОБЩАЕТСЯ К ДЕСЯТИ ДЕВАМ. И ДУХ СВЯТОЙ ЯВЛЯЕТСЯ И БОЖЬИМ ДАРОМ И БОЖЬЕЙ ПЕЧАТЬЮ ДЛЯ КАЖДОГО КТО ВО ХРИСТЕ.

И что мы видим? НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ после выхода на встречу Жениху, не взяли с Собою Масла, то есть Духа Святого. А теперь пришло время основательно задуматься, когда, как и при каких условиях, НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ НЕ ВЗЯЛИ В СОСУДАХ СВОИХ МАСЛО - ДУХА СВЯТОГО? Ведь основной причиной того, что они стали НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ БЫЛО ТО, ЧТО ОНИ НЕ ВЗЯЛИ МАСЛО В СОСУДАХ СВОИХ. Поэтому, прежде чем я продолжу, вы сами подумайте и поразмышляйте, по каким причинам или из-за чего, НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ НЕ ВЗЯЛИ МАСЛО В СОСУДАХ СВОИХ? А я продолжу позже.

0

398

На первый взгляд может показаться, что притча о ДЕСЯТИ ДЕВАХ, не имеет к этому никакого отношения. Но на самом деле, она имеет самое прямое отношение к этому. Потому что МУДРЫЕ ДЕВЫ ИЗБЕГУТ ПОПАДАНИЯ В СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, А НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ ВОЙДУТ В СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ. А это значит, не все кто ПОКАЯЛИСЬ, УВЕРОВАЛИ И КРЕСТИЛИСЬ В СМЕРТЬ ИИСУСА ХРИСТА, И СТАВШИЕ ЧЛЕНАМИ ЕГО ТЕЛА ЦЕРКВИ, НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ЧЛЕНАМИ ЕГО ТЕЛА ЦЕРКВИ. Так верить и так думать, очень опасное и очень серьёзное заблуждение. Если бы это было истиной, то тогда эти слова были бы не нужны.

Ефес4:30. И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ СВЯТОГО ДУХА БОЖИЯ, КОТОРЫМ ВЫ ЗАПЕЧАТЛЕНЫ В ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ. Очень и очень серьёзное предосторежение. На которое очень и очень немногие обращают внимание. Я приведу простой пример. Муж и жена любят друг друга и доверяют друг другу. И вот в один прекрасный момент, жена застает мужа в прелюбодеянии со своей лучшей подругой. Как вы думаете, она оскорблена мужем? Я думаю, что оскорблена. Каковы её действия? Некоторые сразу же подают на развод. Но даже те, кто не подают на развод, очень и очень сильно оскорблены изменой мужа. Короче говоря, после измены, никакого прежнего доверия, между ними уже не существует.

Даже если они после этого, ради детей, не стали разрушать свою семью. Но доверия друг к другу в этой семье, больше не существует. Это мирской пример на материальной основе. А теперь приведу Духовный пример, на Духовной основе. Человек читающий Слово Божие, вдруг увидел и понял, что обречен на вечную погибель. И его стал мучить вопрос, ЧТО ЕМУ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ. И читая и исследуя далее Слово Божие, он увидел, что для спасения от вечной погибели, ему достаточно уверовавть в Иисуса Христа и притом распятого.

И вот, видя и понимая и веря в Иисуса Христа и притом распятого, он встречается с Пятидесятниками. И они приглашают его в свою поместную общину. И объясняют ему условия, после выполнения которых, он может стать членом их общины. И этот человек, который уже покаялся в глазах Господа Бога и уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, а значит и Крещен Духом Святым, но он сам этого не знает. Выходит перед общиной Пятидесятников и публично кается. Как вы думаете, правильно ли он поступил в СВЯТЫХ ОЧАХ ГОСПОДА БОГА? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ОСКОРБИЛ ЛИ ОН ТОЛЬКО ЭТИМ СВОИМ ПОСТУПКОМ ДУХА СВЯТОГО, КОГДА ВМЕСТО ИСПОВЕДАНИЯ СВОЕЙ ВЕРЫ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ОН НАЧАЛ ПУБЛИЧНО КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ПОМЕСТНОЙ ОБЩИНОЙ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ?

Но и на этом дело не заканчивается. Далее ему говорят, если хочешь быть Духовным Христианином, то проси Господа, чтобы Он крестил тебя Духом Святым со знамением говорения иных языков. И вот этот человек просит общину Пятидесятников помолиться за него с возложение рук. И о чудо, он начинает говорить на иных языках, уже во время молитвы за него. Теперь вам  вопрос не для публичного ответа, а для размышления. Как вы думаете, иные языки, которые он получил, желая Крещения Духом Святым, о чём свидетельствуют? Это очень и очень важный вопрос, на который вам нужно получить ответ, на основании Священного Писания. Вы пока думайте и размышляйте, а я продолжу позже.

0

399

Сейчас я публично и открыто говорю, что все Пятидесятники и Харизматы, которые вплоть до Восхищения Церкви будут верить, что получили Духа Святого по их просьбе, все без единого исключения войдут в СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ. Хотя именно они, считают себя самыми духовными из всех остальных Денноминаций и Конфессий.

И эти слова из книги Откровение, более всего подходят именно к Пятидесятникам и Харизматам Откр3:17. ИБО ТЫ ГОВОРИШЬ: " Я БОГАТ, РАЗБОГАТЕЛ И НИ В ЧЁМ НЕ ИМЕЮ НУЖДЫ"; А НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСЧАСТЕН И ЖАЛОК, И НИЩ И СЛЕП И НАГ.

Итак, до начала СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, должно произойти ТАЙНОЕ И НЕВИДИМОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ. В которой не будет, ни одного Пятидесятника, Харизмата, Баптиста, Адвентиста, Католики, Православного и так, далее...

Потому что ИИСУС ХРИСТОС заберёт с СОБОЮ НА НЕБЕСА только тех, вера которых утверждена на основании учения Иисуса Христа и Его Апостолов. Ефес2:20. БЫВШИ УТВЕРЖДЕНЫ НА ОСНОВАНИИ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ, ИМЕЯ САМОГО ИИСУСА ХРИСТА КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ.

Понимаете разницу, между учением Иисуса Христа и Его Апостолов, и учением всех перечисленных мною Денноминаций и Кофессий? Все Денноминаци и Кофессии, имеют своим основанием МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. А ОСНОВАНИЕМ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА И ЕГО АПОСТОЛОВ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРА В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

Следующим событием после Восхищения Церкви, будет приход антихриста к Еврейскому Народу Иоан5:43. А началом СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВЕТХОГО ЗАВЕТА, КОТОРЫЙ УТВЕРДИТ АНТИХРИСТ, В ЛИЦЕ ЛЖЕМЕССИИ И ЛЖЕЦАРЯ ИЗРАИЛЯ ДАН9:27. И после этого, уже ни один неверующий язычник, не сможет уверовать в Иисуса Христа и притом распятого, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах. Это окончание моего ответа на третий вопрос из СООБЩЕНИЯ 336.

0

400

Начинаю отвечать на 4 вопрос из СООБЩЕНИЯ 336 4) ЧТО БУДЕТЕ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА?

Вначале нам надо ответить на такой вопрос, почему спустя почти две тысячи лет после прихода на землю ИСТИННОГО ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ ИИСУСА ХРИСТА, ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛОСЬ? Хотя уже ЦАРЮ ДАВИДУ, ГОСПОДЬ БОГ ОБЕЩАЛ ЭТО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ НЕПОКОЛЕБИМОЕ ЦАРСТВО 2ЦАР7:15-17. НО МИЛОСТИ МОЕЙ НЕ ОТНИМУ ОТ НЕГО, КАК Я ОТНЯЛ ОТ САУЛА, КОТОРОГО Я ОТВЕРГ ПЕРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ. 16. И БУДЕТ НЕПОКОЛЕБИМ ДОМ ТВОЙ И ЦАРСТВО ТВОЕ НАВЕКИ ПЕРЕД ЛИЦОМ МОИМ, И ПРЕСТОЛ ТВОЙ УСТОИТ ВОВЕКИ. 17. ВСЕ ЭТИ СЛОВА И ВСЕ ЭТО ВИДЕНИЕ НАФАН ПЕРЕСКАЗАЛ ДАВИДУ.

И для того чтобы правильно ответить на этот вопрос, необходимо очень и очень внимательно прочитать две главы из книги Второзаконие 27 и 28 главы. Из которых видно, что ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ИЗБРАННЫЙ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ, ИДЁТ С ОГРОМНЫМ УПОРСТВОМ ПО ПУТИ ПРОКЛЯТИЯ. И этим путём проклятия, он будет идти до тех пор, пока не начнётся ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО. Во время которого, САМ ГОСПОДЬ БОГ ВЛОЖИТ ЗАКОНЫ СВОИ В МЫСЛИ ИХ, И НАПИШЕТ ИХ НА СЕРДЦАХ ИХ.

В настоящее время нам с вами хорошо известно, что СОВРЕМЕННОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ, по сути своей, является АНТИХРИСТИАНСКИМ ГОСУДАРСТВОМ. И если ты истинный Христианин, а не религиозный Христианин, то практически все законы этого СОВРЕМЕННОГО ИЗРАИЛЯ, НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ТЕБЯ. Обратите внимание, это ещё не при власти антихриста. А что же будет, когда к власти придёт антихрист, который будет ненавидеть не только то, что связано с Христианство, но и всё, что связано с Богом.

Теперь нам надо понять, на основании Священного Писания, почему же до сих пор, не исполнились эти Слова Иисуса Христа, которые сказаны им почти две тысячи лет. Иоан5 :43. Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО, И НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ; А ЕСЛИ ИНОЙ ПРИДЁТ ВО ИМЯ СВОЁ, ЕГО ПРИМИТЕ.  Как вы думаете, кому были на самом деле сказаны эти слова? Неужели тем Евреям, которые жили в то время? И которых Иисус Христос предупредил, что совсем скоро, одни из них погибнут, а оставшиеся в живых, отведутся в плен во все народы Луки21:20-24?

Конечно нет. Потому что эти слова Иисуса Христа обращены напрямую к ЕВРЕЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СОВРЕМЕННОМ ИЗРАИЛЕ. А почему к ним? Надеюсь будет известно из следующего сообщения.

0

401

Продолжение ответа на четвёртый вопрос из СООБЩЕНИЯ 336 4) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА?

Итак, необходимо ответить на вопрос, почему же до сих пор не исполнились эти слова Иисуса Христа? Иоан5:43. Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО, И НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ; А ЕСЛИ ИНОЙ ПРИДЁТ ВО ИМЯ СВОЁ  ЕГО ПРИМИТЕ.  14 или 15 мая 1948года, когда по пророчеству пророка Исаии за один день возникло СОВРЕМЕННОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ ИСАИЯ66:8. И с этого дня началось рождение ТОГО ПОКОЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ, К КОТОРОМУ ОБРАЩЕНЫ ЭТИ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА ИЗ ИОАН5:43.

И это не мои голословные слова, сотрясающие воздух. Это моё исповедание веры в том, что это ПОКОЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ, КОТОРОЕ БЕРЕТ НАЧАЛО С 1948ГОДА, ПРИМЕТ СВОИМ ЛЖЕМЕССИЕЙ И ЛЖЕЦАРЕМ АНТИХРИСТА. И вот почему? Древний Рим разрушил СВЯТОЙ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ И ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ В 70 ГОДУ ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Во исполнение пророчества пророка Даниила Дан9:25-26 и Иисуса Христа Луки21:20-24.

И поэтому, ни к одному ПОКОЛЕНИЮ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПРОШЕДШИХ ПОЧТИ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ ПРОРОКА ДАНИИЛА И ИИСУСА ХРИСТА, НЕ МОГ ПРИДТИ АНТИХРИСТ. Вы должны это понять и увидеть не потому что я это сказал, а потому что антихристу на протяжении прошедших почти две тысяч лет, НЕ К КОМУ БЫЛО ПРИДТИ, И НЕ КУДА БЫЛО ПРИДТИ.

Ведь на протяжении этих почти две тысячи лет, ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД БЫЛ РАССЕЯН ПО ВСЕМ НАРОДАМ, И ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ И СВЯТОЙ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ. А на основании книги Откровение, антихрист будет родом из ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ ОТКР13:11. И УВИДЕЛ Я ДРУГОГО ЗВЕРЯ, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ; ОН ИМЕЛ ДВА РОГА, ПОДОБНЫЕ АГНЧИМ И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН. До тех пор пока вы не увидите и не поймёте это место Священного Писания, до тех пор вы не сможете ясно и точно понимать, почему антихрист придёт именно к этому ПОКОЛЕНИЮ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА.

Это место Священного Писания, по моему пониманию, является как бы ключом, с помощью которого, открывается способность к пониманию того, что антихрист придёт именно к этому поколению ЕВРЕЕВ. Поэтому, необходимо очень и очень тщательно отнестись к этому месту Священного Писания.  А для этого, я прошу вас очень и очень внимательно прочитать Дан7:1-8. Когда будете читать, особое внимание обратите на то, откуда выходят эти четыре зверя.

А затем вновь прочитайте Откр13:11, и также обратите внимание, откуда выходит этот зверь. А после этого ответьте Сами себе на такой вопрос, что по вашему мнению является прообразом МОРЯ, ИЗ КОТОРОГО ВЫХОДЯТ ЧЕТЫРЕ ЗВЕРЯ ДАН7:1-8? И ЗЕМЛЯ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫХОДИТ ВТОРОЙ ЗВЕРЬ ОТКР13:11? Вы пока думайте и размышляйте, а я продолжу позже.

0

402

Продолжение ответа на четвёртый вопрос из Сообщения 336. 4) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

Прообразом моря из которого выходят четыре зверя из ДАН7:1-8. Являются языческие народы. ОТКР17:15. И ГОВОРИТ МНЕ: ВОДЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ВИДЕЛ, ГДЕ СИДИТ БЛУДНИЦА, СУТЬ ЛЮДИ И НАРОДЫ, И ПЛЕМЕНА И ЯЗЫКИ. Я совсем не случайно написал "ЯЗЫЧЕСКИЕ НАРОДЫ". Потому что среди этих ЯЗЫЧЕСКИХ НАРОДОВ, НЕТУ БОЖЬЕГО НАРОДА. А Слово Божие говорит, что БОЖИЙ НАРОД  - ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, СРЕДИ НАРОДОВ НЕ ЧИСЛИТСЯ ЧИСЛА23:9. С ВЕРШИНЫ СКАЛ ВИЖУ Я ЕГО, И С ХОЛМОВ  СМОТРЮ НА НЕГО: ВОТ, НАРОД ЖИВЬЕТ ОТДЕЛЬНО И МЕЖДУ НАРОДАМИ НЕ ЧИСЛИТСЯ.

И только этому НАРОДУ, ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ НА ВЕКИ. БЫТ13:15. ИБО ВСЮ ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ, ТЕБЕ ДАМ Я И ПОТОМСТВУ ТВОЕМУ НАВЕКИ. БЫТ15:18. В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКЛЮЧИЛ ГОСПОДЬ ЗАВЕТ С АВРАМОМ, СКАЗАВ: ПОТОМСТВУ ТВОЕМУ ДАЮ Я ЗЕМЛЮ СИЮ, ОТ РЕКИ ЕГИПЕТСКОЙ ДО ВЕЛИКОЙ РЕКИ ЕВФРАТА.

А это значит, на основании Священного Писания, а не моих слов, ЗВЕРЬ ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ МОРЯ ЯЗЫЧЕСКИХ НАРОДОВ, С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ, ЭТО ИМПЕРАТОР ПОСЛЕДНЕЙ ЯЗЫЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ. В СОСТАВЕ ДЕСЯТИ НЕЗАВИСИМЫХ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ. ИМПЕРИЯ КОТОРОГО, ВОЗРОДИТСЯ ВО ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ОТКРР13:1-5.

Но в данной теме, ни ЗВЕРЬ, НИ ЕГО ИМПЕРИЯ НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Потому что их время придёт, только во вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИЕОЙ СКОРБИ. А нас интересует, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. И поэтому, сейчас нас особо интересует второй зверь. Который выходит не из моря, а из земли. Откр13:11. И УВИДЕЛ Я ДРУГОГО ЗВЕРЯ, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ; ОН ИМЕЛ ДВА РОГА, ПОДОБНЫЕ АГНЧИМ, И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН.

Я вам уже показал на основании Священного Писания, что ЗЕМЛЯ В ЭТОМ СТИХЕ, ЭТО ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. А ЗНАЧИТ ЗВЕРЬ, ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ ЗЕМЛИ, ЭТО ТОТ, О КОТОРОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ИИСУС ХРИСТОС ИОАН5:43. Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО, И НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ; А ЕСЛИ ИНОЙ ПРИДЁТ ВО ИМЯ СВОЁ, ЕГО ПРИМИТЕ.

А что означают слова "" И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН "? А эти слова означают, что если он приходит во имя своё, то будет выдавать СЕБЯ ЗА БОГА 2ФЕС2:3-4. ДА НЕ ОБОЛЬСТИТ ВАС НИКТО НИКАК: ИБО ДЕНЬ ТОТ НЕ ПРИДЕТ, ДОКОЛЕ НЕ ПРИДЕТ ПРЕЖДЕ ОТСТУПЛЕНИЕ И НЕ ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА СЫН ПОГИБЕЛИ. 4) ПРОТИВЯЩИЙСЯ И ПРЕВОЗГОСЯЩИЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО, НАЗЫВАЕМОГО БОГОМ ИЛИ СВЯТЫНЕЮ, ТАК-ЧТО В ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ ОН КАК БОГ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА.

И если ЗВЕРЬ ИЗ ОТКР13:1-5, ОТКРОЕТСЯ И К ВЛАСТИ ПРИДЁТ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. ТО ЗВЕРЬ ИЗ ОТКР13:11, ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ, КТО ОТКРОЕТСЯ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. А К ВЛАСТИ ПРИДЁТ, ОДНОВРЕМЕННО С НАЧАЛОМ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Поэтому, приход к власти анттхриста, является началом СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

Вот как об этом написано в Слове Божием 2ФЕС2:8. И ТОГДА ОТКРОЕТСЯ БЕЗЗАКОННИК, КОТОРОГО ГОСПОДЬ ИИСУС УБЬЕТ ДУХОМ УСТ СВОИХ И ИСТРЕБИТ ЯВЛЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ СВОЕГО. То есть, беззаконник откроется в начале СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, А В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, БУДЕТ БРОШЕН ВМЕСТЕ СО ЗВЕРЕМ ИЗ ОТКР13:1-5. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ОТКР19:20. Продолжу позже.

0

403

Да, тяжеловато найти время, чтобы написать развёрнутый ответ. Поэтому опять пока ограничусь лишь некоторыми "лёгкими" и уточняющими вопросами.

Slovo написал(а):

И с таким вопросом, он обращается или к Баптисткому Пастору или к Пятидесятническому Пастору. И они ему говорят, тебе надо придти к нам в Церковь и публично покаяться. И вот, этот человек приходит в Церковь и публично искренно и сердечно кается в своих грехах. После этого к нему подходят другие верующие и поздравляют, со спасением и прощением грехов. Как вы думаете, ГОСПОДЬ БОГ ПРОСТИЛ ЕМУ ВСЕ ЕГО ГРЕХИ, ПОСЛЕ ЕГО ИСКРЕННЕГО И СЕРДЕЧНОГО ПОКАЯНИЯ?
...
И когда я выхожу на покаяние перед Церковью, я также не верю ещё в Иисуса Христа и притом распятого. А выхожу я на покаяние для того, чтобы получить прощение своих грехов.

(сообщение 342)

Slovo написал(а):

И когда этот человек, после покаяния перед Церковью, начинает верить, что ГОСПОДЬ БОГ ПРОСТИЛ ЕМУ ВСЕ ЕГО ГРЕХИ, ХОТЯ ОН ЕЩЕ НЕ УВЕРОВАЛ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.
...
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОВЕРИЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ТО ОНИ БЫ ВЫШЛИ НЕ КАЯТЬСЯ В СВОИХ ГРЕХАХ, И НЕ ПОВТОРЯТЬ ЗА КЕМ-ТО МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ. А ВЫШЛИ БЫ ИСПОВЕДАТЬ СВОЮ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

(сообщение 344)

Slovo написал(а):

Предположим, неверующий человек покаялся, и обратился с вопросом к ВЕРУЮЩИМ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ? А они ему говорят, для того чтобы Бог простил все твои грехи, тебе надо покаяться перед Церковью. И вот он выходит и искренно и сердечно кается, так что искренние слезы текут не переставая. И после этого, вся Церковь поздравляет его как спасенного верующего.

(сообщение 353)

Slovo написал(а):

Конечно не буду, потому что на Покаяние перед Церковью выходят те, кто ещё не верят в Иисуса Христа и притом распятого.
...
А СПАСЕШЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВЕРУЕШЬ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А если уже уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, то тебя и под страхом смерти никто не сможет заставить, чтобы ты вышел на покаяние перед Церковью.
...
А это значит, все кто вышли на покаяние перед Церковью, тем самым исповедали свое НЕВЕРИЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А все те кто их поздравляли, также подтверждали свое неверие в Иисуса Христа и притом распятого.

(сообщение 395)

Slovo написал(а):

И этот человек, который уже покаялся в глазах Господа Бога и уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, а значит и Крещен Духом Святым, но он сам этого не знает. Выходит перед общиной Пятидесятников и публично кается.

(сообщение 398)

- Неужели такое в каких-то христианских протестанских группах практикуется??? На скольких благовестнических собраниях различных протестантских групп - баптистов, пятидесятников, харизматов, методистов и т.д. - ни был, ни разу такого не видел, чтобы практиковалось бы лишь приведение людей к покаянию за грехи, но при этом людей бы не приводили к уверованию во Христа!

Наоборот, почти везде наблюдал очень ревностное стремление со стороны пасторов донести до пришедших основы благовестия и привести их к уверованию во Христа. А в некоторых собраниях даже были своего рода "экзамены" перед крещением - чтобы удостовериться, что человек не только усвоил главные положения евангелия, но и принял их верой и уже обратился ко Христу с молитвой.

Единственное, где я этого не наблюдал, так это в православии - при своём личном крещении там. Но там и покаяния-то не было. Всё, что я помню тогда, так это окропление водой - чем-то вроде кисточки, потом какие-то хождения за священником вокруг купели (по-моему, три раза по часовой, а потом ещё три раза против), потом вопрошение священника к пастве насчёт того, знает ли кто из пришедших наизусть какую-то молитву, потом укор с его стороны к родителям приведших на крещение своих детей за то, что те дали им имена "не по церковному календарю" (я в число получивших укор не попал, так как пришёл тогда на крещение сам).

Потом помню, как меня завели за алтарь и повели целовать какую-то икону, и как я, потянувшись к ней, случайно свалил со стола какую-то другую церковную утварь, из-за чего мне стало не по себе. Помню, как священник, увидев как я стушевался, успокоил меня и сказал мне: "Ничего страшного. Со мной и не такое было!" - вот тут спасибо ему на человеческом слове. Потом помню, как вывели меня из алтаря и батюшка посоветовал мне ещё какое-то время побыть на службе, и указал на то место, где послужники там к чему-то готовились.

После этого батюшки и след простыл, а я пошёл к тому месту, где молодые, но старше меня послужники, как я уже после узнал, приготавливались к пению. И я, как сейчас понимаю, стоял тогда к ним слишком близко и этим их смущал, и один из них сказал мне: "Отойди отсюда. Вон иди вон там встань!" Ну и всё на этом.

Никакой веры во Христа у меня тогда не появилось. И ничего из евангелия я тогда тоже не узнал - больше из различных художественных фильмов тогда знал, нежели вот из такого крещения. Ну и покаяния, соответственно, там тоже никакого не было. Было лишь участие в каком-то обряде, смысл которого для меня по-прежнему оставался за семью печатями. Стоит ли говорить, что никакого интереса к повторному посещению храма у меня тогда не появилось ? Наоборот, даже -- теперь была и веская причина больше туда не ходить -- ведь теперь "уже крещён, воцерковлён значит, ну и ладно".

В общем, настоящему познанию евангелия и вере во Христа суждено было появиться во мне лишь спустя несколько лет и отнюдь не в православии.

0

404

Начинаю отвечать на ваше последнее СООБЩЕНИЕ 403. Тот опыт, приобретенный вами в ПРАВОСЛАВИИ, также хорошо знаком и мне. И я не ошибусь, скорее всего, если скажу, что он знаком каждому, кто пришёл в ПРАВОСЛАВИЕ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ. Ведь в какой бы стране или городе не находилась Православная Церковь, там всё происходит по одному и тому же шаблону. И те порядки которые там установлены, незыблемы, на протяжении веков. Да там был раскол, но из за чего? Из-за того, чего в БИЛИИ НЕТУ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. ДВУМЬЯ ПАЛЬЦАМИ КРЕСТИТЬСЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, ИЛИ ТРЕМЯ, КАК СЕЙЧАС. И люди полагали свои жизни из-за того, чего в Библии никогда не было. Считая и веря при этом, что они тем самым отстаивает свою верность Господу Богу.

А теперь перехожу к важному. Цитирую ваш вопрос """" НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ В КАКИХ-ТО ХРИСТИАНСКИХ ПРОТЕСТАНСКИХ ГРУППАХ ПРАКТИКУЕТСЯ????""""" Здесь требуется некоторое уточнение. Не в Христианских группах, а в ХРИСТИАНСКИХ ПОМЕСТНЫХ ОБЩИНАХ. Ты не можешь стать БАПТИСТОМ ИЛИ ПЯТИДЕСЯТНИКОМ, без исполнения того, что вы процитировали из моих сообщений. Всё дело в том, что БАПТИСТЫ ПОЯВИЛИСЬ РАНЬШЕ. И вот эти бывшие БАПТИСТЫ, затем стали Пятидесятниками. Кратко, в чём различие между БАПТИСТАМИ И ПЯТИДЕСЯТНИКАМИ. У БАПТИСТОВ, ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ ТЕБЕ НАЗНАЧАЮТ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, ПОДГОТАВЛИВАЯ К ВОДНОМУ КРЕЩЕНИЮ.

И когда ты проходишь испытание, они допускают тебя до водного Крещения. И сразу после этого, позволяют тебе участвовать в ХЛЕБОПРЕЛОИЛЕНИИ. А у ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО У БАПТИСТОВ, НЕОБХОДИМОЕ ТРЕБОВАНИЕ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. То есть, если ты отрицаешь КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ СО ЗНАМЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ, ТОГДА ТЫ БАПТИСТ. А ЕСЛИ ПРИНИМАЕШЬ, ТОГДА ТЫ ПЯТИДЕСЯТНИК ИЛИ ХАРИЗМАТ. Это очень кратко, чем отличаются БАПТИСТЫ ОТ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ.

Цитирую далее ваши слова """" НА СКОЛЬКИХ БЛАГОВЕСТНИЧЕСКИХ СОБРАНИЯХ РАЗЛИЧНЫХ ПРОТЕСТАНСКИХ ГРУПП-БАПТИСТОВ, ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, ХАРИЗМАТОВ, МЕТОДИСТОВ И Т.Д.-НИ БЫЛ, НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПРАКТИКОВАЛОСЬ БЫ ЛИШЬ ПРИВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ К ПОКАЯНИЮ ЗА ГРЕХИ, НО ПРИ ЭТОМ ЛЮДЕЙ БЫ НЕ ПРИВОДИЛИ К УВЕРОВАНИЮ ВО ХРИСТА!""""

Я могу вам со всей ответственностью сказать, что на всех благовестнических собраниях, на которых вы были, не был приведён к вере в Иисуса Христа и притом распятого, ни один человек. Потому что они привели их в свои общины или Церкви, но не ко Христу. Понимаете в чём дело? Всё они проповедуют о вере во Христа, но приводят не ко Христу, а в свои общины. И поэтому, их общины пополняется не Христианами, а БАПТИСТАМИ, ПЯТИДЕСЯТНИКАМИ, ХАРИЗМАТАМИ, МЕТОДИСТАМИ И Т.Д. А обреченные на вечную погибель грешники, приходят единственно и исключительно ко Христу, а не к БАПТИСТАМ, ПЯТИДЕСЯТНИКАМ, ХАРИЗМАТАМ, МЕТОДИСТАМ И Т.Д. Продолжу позже.

0

405

Продолжаю отвечать на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 403. Цитирую """" НАОБОРОТ, ПОЧТИ ВЕЗДЕ НАБЛЮДАЛ ОЧЕНЬ РЕВНОСТНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПАСТОРОВ ДОНЕСТИ ДО ПРИШЕДШИХ ОСНОВЫ БЛАГОВЕСТИЯ И ПРИВЕСТИ ИХ К УВЕРОВАНИЮ ВО ХРИСТА. А В НЕКОТОРЫХ СОБРАНИЯХ ДАЖЕ БЫЛИ СВОЕГО РОДА  " ЭКЗАМЕНЫ " ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ - ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО УСВОИЛ ГЛАВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ, НО И  ПРИНЯЛ ИХ ВЕРОЙ И УЖЕ ОБРАТИЛСЯ КО ХРИСТУ С МОЛИТВОЙ.""""

Я так понимаю, здесь вы поделились своим наблюдением, и восприняли увиденное с положительной стороны. Я же наоборот, всё это воспринимаю с отрицательной стороны. Понимаете в чём дело, Пастора и так называемые Экзаменаторы, выступают здесь, в роли ГОСПОДА БОГА.  Получается, что ни ДУХ СВЯТОЙ приводит погибших и обречённых на вечную погибель грешников ко Христу, а эти Ревностные Пастора и Экзаменаторы.

Всё дело в том, что для того чтобы придти ко Христу, не надо знать никаких основ Благовестия. Потому что хорошее знание основ Благовестия, не только не приведёт тебя ко Христу, а вполне возможно, станет непреодолимым препятствием. Если Духу Святому не удалось открыть тебе то, что касается лично тебя, через слышанное или читаемые Слово Божие. То никакие приобретённые знания основ Благовестия тебе не помогут. Я думаю вам известно, как много докторов Богословия. И какими обширными знаниями основ Благовестия они обладают. Да ещё учат этому других людей. Но скорее всего никто из них так и не пришёл ко Христу, при обширном обладании знаний основ Благовестия.

Обратите внимание, кто особенно был не готов, к принятию Иисуса Христа? ЛУКИ7:29-30. И ВЕСЬ НАРОД, СЛУШАВШИЙ ЕГО, И МЫТАРИ ВОЗДАЛИ СЛАВУ БОГУ, КРЕСТИВШИСЬ КРЕЩЕНИЕМ ИОАННОВЫМ. 30. А ФАРИСЕИ И ЗАКОННИКИ ОТВЕРГЛИ ВОЛЮ БОЖИЮ О СЕБЕ, НЕ КРЕСТИВШИСЬ ОТ НЕГО.

Понимаете в чём дело, к Иоанну Крестителю приходили только грешники, потому что только грешнику необходимо прощение грехов. А Фарисеи и законники, в своих глазах, считали себя Праведниками. Это очень хорошо видно из притчи Иисуса Христа Луки18:11. ФАРИСЕЙ СТАВ МОЛИЛСЯ САМ В СЕБЕ ТАК: БОЖЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО Я НЕ ТАКОВ, КАК ПРОЧИЕ ЛЮДИ, ГРАБИТЕЛИ, ОБИДЧИКИ, ПРЕЛЮБОДЕИ, ИЛИ КАК ЭТОТ МЫТАРЬ. 12. ПОЩУСЬ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, ДАЮ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ ИЗ ВСЕГО, ЧТО ПРИОБРЕТАЮ.

Поэтому, нету никакой пользы от знания основ Благовестия тем людям, у которых ещё не возник в их жизни такой вопрос "" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ."" Ещё раз повторяю, если у человека никогда в жизни не возникал такой вопрос, то никакие знания основ Благовестия не приведут его ко Христу.  Продолжу позже.

Отредактировано Slovo (2026-02-08 18:17:55)

0

406

Продолжаю отвечать на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 403. Когда читаешь Новый ЗАВЕТ, необходимо понимать, что Иисус Христос пришёл вначале к Еврейскому Народу Матф15:24. А ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД-ЭТО БОЖИЙ НАРОД. И поэтому, для того чтобы приготовить СВОЙ НАРОД К ПРИНЯТИЮ МЕССИИ, ГОСПОДЬ БОГ ПОСЛАЛ ИОАННА  КРЕСТИТЕЛЯ ПРОПОВЕДЫВАТЬ КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ. Эта проповедь Иоанна Крестителя, не имела к язычникам никакого отношения. Она относилась единственно и исключительно к Еврейскому Народу.

И поэтому, каждому Еврею, для того чтобы получить прощение всех своих грехов, уже не надо было приносить жертву за грех, в виде жертвенных животных, а достаточно было исповедать все свои грехи, во время ИОАННОВОГО КРЕЩЕНИЯ МАТФ3:1-6. Ещё раз повторяю, к язычникам это не имело никакого отношения, а только к ИЗБРАННОМУ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ, ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ.  И ещё, КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ, ИМЕЛО СИЛУ ТОЛЬКО ДО СМЕРТИ ИИСУСА ХРИСТА. После смерти Иисуса Христа, уже ни один Еврей, который крестился Крещением Покаяния Для Прощения Грехов, не мог получить прощение грехов. Понимаете, после смерти Иисуса Христа, проповедуя КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ, ты уже не исполнял волю Божию, а противоречил воле Божией.

Но пока не было написанного Слова Божия, Господь Бог не вменял это людям того времени. И поэтому, и после смерти Иисуса Христа продолжали использовать КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ, только никакого Прощения Грехов никто уже получить не мог. И это хорошо видно на примере Аполоса. Прочитайте очень внимательно Деян18:24-28. До тех пор, пока ИУДЕЙ АПОЛОС, НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С АКИЛОЙ И ПРИСКИЛОЙ, ОН ПРОПОВЕДЫВАЛ КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ. И те Евреи которые ему поверили, когда он проповедывал КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ, крестились ИОАННОВЫМ КРЕЩЕНИЕМ. Будучи уверенные в прощении всех своих грехов.

Но когда пришёл Апостол Павел, он спросил у них, приняли ли они СВЯТОГО ДУХА, УВЕРОВАВШИ? Но они ничего не знали о Духе Святом. Потому что Аполос в то время, также ничего не знал о Духе Святом. А что этим Евреям, которые крестились Иоанновым Крещением, нужно было знать о Духе Святом? Вы пока внимательно прочитайте Деян19:1-7. И поразмышляйте над этим вопросом. А я продолжу позже.

0

407

Продолжаю отвечать на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 403. Если мы внимательно читаем Новый Завет, то мы увидим, что ПОКАЯНИЕ ВО ВРЕМЯ  ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ, СИЛЬНО ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ ПОКАЯНИЯ ПОСЛЕ ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ. Во время Иоанна Крестителя, при покаянии исповедание грехов, было основным Матф3:1-6. И ещё, всё это относилось единственно и исключительно только к ЕВРЕЙСКОМУ БОЖЬЕМУ НАРОДУ. К язычникам уже в то время, это не относилось.

Но всё изменилось уже в день Пятидесятницы, когда ОБЕТОВАННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ. Потому что теперь и ЕВРЕИ И ЯЗЫЧНИКИ ВИНОВНЫ В ОДНОМ, В НЕВЕРИИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. Потому что после того, как Дух Святой пришёл на землю, все без единого исключения и Евреи и язычники, идут в ад не из-за своих многочисленных грехов, пороков, зависимостей, а единственно и исключительно из-за того, что не уверовали в Иисуса Христа и притом распятого. ИОАН3:17-18. ИБО НЕ ПОСЛАЛ БОГ СЫНА СВОЕГО В МИР, ЧТОБЫ СУДИТЬ МИР, НО ЧТОБЫ МИР СПАСЕН БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕГО. 18. ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ СУДИТСЯ, А НЕ ВЕРУЮЩИЙ УЖЕ ОСУЖДЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРОВАЛ ВО ИМЯ ЕДИНОРОДНОГО СЫНА БОЖИЯ.

Видите, неверующий человек осуждён не за свои грехи, пороки, зависимости, а из-за того, что не уверовал в Иисуса Христа и притом распятого ИОАН3:36. ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ; А НЕ ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА НЕ УВИДИТ ЖИЗНИ, НО ГНЕВ БОЖИЙ ПРЕБЫВАЕТ НА НЁМ.  Ещё раз повторяю, ГНЕВ БОЖИЙ ПРЕБЫВАЕТ НА ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ НЕ ИЗ ЗА ИХ ГРЕХОВ, А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ УВЕРОВАЛИ В ТОГО, КТО УМЕР ЗА ИХ ГРЕХИ И ВОСКРЕС ДЛЯ ИХ ОПРАВДАНИЯ.

И если это ИСТИНА, потому что об этом написано в Слове Божием, то почему люди не веруют в Иисуса Христа и притом распятого? Они не веруют, потому что не покаялись. Поэтому, хотя человек и спасается единственно и исключительно через веру в Иисуса Христа и притом распятого. Но если он прежде не покается, то тогда он не сможет уверовать в Иисуса Христа и притом распятого.

Потому что Покаяние начинается не с исповндания грехов, как это было принято у Евреев, которые с рождения принадлежат к БОЖЬЕМУ НАРОДУ. А С ТОГО МОНЕТА, КОГДА ДУХУ СВЯТОМУ ЧЕРЕЗ СЛОВО БОЖИЕ, УДАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ УВИДЕЛИ, ЧТО ПОДНОСТЬЮ НАХОДЯТСЯ ВО ВЛАСТИ САТАНЫ, И ПОЭТОМУ НЕ ВИДЯТ, ЧТО НАХОДЯТСЯ ВО ТЬМЕ. ДЕЯН26:17-18. ИЗБАВЛЯЯ ТЕБЯ ОТ НАРОДА ИУДЕЙСКОГО И ОТ ЯЗЫЧНИКОВ, К КОТОРЫМ Я ТЕПЕРЬ ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ. 18. ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ИМ, ЧТОБЫ ОНИ ОБРАТИЛИСЬ ОТ ТЬМЫ К СВЕТУ И ОТ ВЛАСТИ САТАНЫ К БОГУ, И ВЕРОЮ В МЕНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И ЖРЕБИЙ С ОСВЯЩЕННЫМИ.  Продолжу позже.

0

408

Окончание моего ответа, на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 403. В чём основная проблема ну скажем БАПТИСТОВ И ПЯТИДЕСЯТНИКОВ? Они по своей сути, продолжают находиться в учении ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ. Когда он исполняя Божье повеление, проповедывал КРЕЩЕНИЕ ПОКАЯНИЯ ДЛЯ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ. И БАПТИСТЫ И ПЯТИДЕСЯТНИКИ, до сих пор проповедуют то же самое, только исключив слова о КРЕЩЕНИИ. И поэтому они верят, что если человек искренне и сердечно покаялся. Желательно со слезами при покаянии, то такой человек полностью прощен Богом и стал ЧАДОМ БОЖЬИМ. Но это на самом деле, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛОЖЬ. КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТСЯ УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА И ЕГО АПОСТОЛОВ.

После смерти Иисуса Христа на Голгофском Кресте Матф27:50-51. Когда ВЕТХИЙ ЗАВЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ЗАМЕНЁН НОВЫМ ЗАВЕТОМ В КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА ЕВР9:15-18. НИ ОДИН НЕВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ, ДАЖЕ БЛАГОДАРЯ САМОМУ ИСКРЕННЕМУ И САМОМУ СЕРДЕЧНОМУ ПОКАЯНИЮ. Даже если этот неверующий человек, при своём покаянии сделает то же самое, что сделал Закхей Луки19:1-8. Потому что у неверующего в Иисуса Христа и притом распятого язычника Корнилия, ПОКАЯНИЕ БЫЛО НЕ МЕНЕЕ ИСКРЕННИМ И К ТОМУ ЖЕ СОПРОВОЖДАЛОСЬ ДЕЛАМИ.

Смотрите, как его ПОКАЯНИЕ ОПИСАЛ ДУХ СВЯТОЙ. ДЕЯН10:1-2. В КЕСАРИИ БЫЛ НЕКОТОРЫЙ МУЖ, ИМЕНЕМ КОРНИЛИЙ, СОТНИК ИЗ ПОЛКА, НАЗЫВАЕМОГО ИТАЛИЙСКИМ. 2. БЛАГОЧЕСТИВЫЙ И БОЯЩИЙСЯ БОГА СО ВСЕМ ДОМОМ СВОИМ, ТВОРИВШИЙ МНОГО МИЛОСТИ НАРОДУ И ВСЕГДА МОЛИВШИЙСЯ БОГУ. Я думаю, что под такое описание могут попасть многие ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ ИУДЕИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННО И БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ НУЖДАЮЩИМСЯ. И ИСКРЕННО ВЕРЯТ В БОГА ИЗРАИЛЕВА. НО НЕ ВЕРЯТ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

А это значит, если бы этот Благочестивый и Боящийся Бога Корнилий, который ежедневно каялся в своих грехах, и молитвы которого ежедневно слышал Господь Бог. Умер бы внезапно, ещё до прихода к нему АНГЕЛА БОЖИЯ, то он бы сразу же оказался в аду. Потому что от ада не могут спасти того, кто ещё не уверовал в Иисуса Христа и притом распятого, ни ежедневные молитвы покаяния, ни добрые дела по отношению к Еврейскому Народу. Именно поэтому, все ЕВРЕИ, КОТОРЫЕ ПРОВЕЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ В МОЛИТВАХ И ПОСТАХ И ЕЖЕДНЕВНОМ ИЗУЧЕНИИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ. И ЕЖЕДНЕВНО ТВОРИЛИ ДОБРЫЕ ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ НУЖДАЮЩИХСЯ ЕВРЕЕВ. НО ДО КОНЦА СВОЕЙ ЗЕМНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ТАК И НЕ УВЕРОВАЛИ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. ТО ПОСЛЕ СВОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ, ОНИ ВСЕ БЕЗ ЕДИНОГО ИСЕЛЮЧЕНИЯ ИДУТ В АД.

Поэтому, необходимо ещё здесь находясь на земле, увидеть и понять на основании Священного Писания, что ПОКАЯНИЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Но само по себе, ПОКАЯНИЕ НЕ СПАСАЕТ. Поэтому, Иисус Христос сравнил ПОКАЯНИЕ с физической болезнью. Ведь совершенно здоровый человек, не имеет никакой нужды во враче. И только когда физическая болезнь, начинает приносить ему боль и всякого рода неудобства, только тогда он начинает нуждаться во враче.

И практически то же самое, происходит и при Покаянии. Когда человек при чтении или слышании Слова Божия, начинает видеть и понимать, что он не стал грешником, благодаря своим многочисленным грехам, порокам и зависимостям. А напротив, эти многочисленные грехи, пороки и зависимости, явились результатом того, что он уже родился грешником. А если я уже родился грешником, то это значит, все, что я не делаю, это греховные дела. Потому что они принадлежат грешному человеку, который обречён на вечную погибель, не смотря на все свои так называемые добрые дела. И вот только тогда, у этого человека может возникнуть такой вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ? И поэтому только тогда, подобно физически больному человеку, который нуждается во враче, этот человек, у которого возник в жизни вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ? Начнёт нуждаться в Иисусе Христе Матф9:10-13.

И именно поэтому, ИИСУС ХРИСТОС ПРИЗЫВАЕТ К СЕБЕ НЕ ЛЮДЕЙ С ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРЕОДОЛЕТЬ, МНОГИЕ СВОИ ЗАВИСИМОСТИ И ПОРОКИ ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ПОКАЯНИЯ. А ИМЕННО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УБЕДИЛИСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОНИ НЕ СПОСОБНЫ ИЗБАВИТЬСЯ НИ ОТ ЧЕГО. МАТФ11:28. А это значит, те кто перед Крещением устраивают так называемые экзамены, сами ещё по настоящему не пришли ко Христу, и никогда не были во Христе.

0

409

На ваше последнее СООБЩЕНИЕ я ответил. Теперь продолжу свой ответ на четвёртый вопрос из СООБЩЕНИЯ 336. 4) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА?

Я думаю, что необходимо вспомнить о том, что мы уже увидели на основании Священного Писания. В настоящее время, мы живьём на стыке событий, после которых всё, что было прежде, уже никогда не повторится. На протяжении тысячелетий, всё в мире повторялось. Но после Восхищения Церкви Христовой на небеса, ничего и никогда более уже не повторится. К этому выводу я пришёл на основании Священного Писания. Неверующие люди, которые стоят во главе своих государств, строят планы на будущее своих стран. Не понимая, что их ждёт такое будущее, которое ещё не было в человеческой истории.

Когда вся власть на земле, будет не от Бога, а от ЕГО непремиримомого противника сатаны. Вот как об этом времени говорится в Слове Божием ПСАЛОМ2:1-2. ЗАЧЕМ МЯТУТСЯ НАРОДЫ И ПЛЕМЕНА ЗАМЫШЛЯЮТ ТЩЕТНОЕ? 2. ВОССТАЮТ ЦАРИ ЗЕМЛИ, И КНЯЗЬЯ СОВЕЩАЮТСЯ ВМЕСТЕ ПРОТИВ ГОСПОДА И ПРОТИВ ПОМАЗАННИКА ЕГО. А почему такое станет возможным? Да потому что после Восхищения Церкви Христовой на небеса, уже САМ ГОСПОДЬ БОГ ПОШЛЁТ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ 2ФЕС2:11. И ЗА СИЕ ПОШЛЁТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК-ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ. А если САМ БОГ ПОШЛЁТ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЭТО МЕСТО СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ, БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ.

РИМ13:1-2. ВСЯКАЯ ДУША ДА БУДЕТ ПОКОРНА ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ; ИБО НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА, СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЖЕ ВЛАСТИ ОТ БОГА УСТАНОАЛЕНЫ. 2. ПОСЕМУ ПРОТИВЯЩИЙСЯ ВЛАСТИ ПРОТИВИТСЯ БОЖИЮ УСТАНОВЛЕНИЮ; А ПРОТИВЯЩИЕСЯ САМИ НАВЛЕКУТ НА СЕБЯ ОСУЖДЕНИЕ.  Ещё раз повторяю, это место Священного Писания, действует только до дня Восхищения Церкви. Потому что после Восхищения Церкви, всё будет как раз наоборот. И поэтому будет звучать совершенно по иному.

"""" ВСЯКАЯ ДУША ДА БУДЕТ НЕ ПОКОРНА ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ; ИБО НЕТ ВЛАСТИ ОТ БОГА, СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЖЕ ВЛАСТИ ОТ САТАНЫ УСТАНОВЛЕНЫ. ПОСЕМУ ПРОТИВЯЩИЙСЯ ВЛАСТИ, ПРОТИВИТСЯ САТАНЕ. А ВСЕ ПРОТИВЯЩИЕСЯ САТАНЕ, БУДУТ УБИТЫ. Вам понятно, какое время настанет после того, когда Иисус Христос заберёт Свою Церковь на небеса? А для того чтобы было более понятно, я задам Вам один очень и очень важный вопрос. Подумайте, на основании прочитанного, КОМУ ПРОТИВИЛИСЬ ХРИСТИАНЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ВАКЦИНАЦИИ? Это очень серьёзный вопрос, и я попрошу вас ответить на него искренно. Так как, считаете на данный момент. А я продолжу позже, хотелось бы надеяться, после вашего искреннего ответа.

0

410

Slovo написал(а):

Подумайте, на основании прочитанного, КОМУ ПРОТИВИЛИСЬ ХРИСТИАНЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ВАКЦИНАЦИИ?

(сообщение 409)

- Я так понимаю, что, в отличие от предыдущих вопросов, на этот вопрос вы ждёте от меня почти моментального ответа. Насколько знаю, вакцинация ни в одном государстве не была обязательной. Иными словами, нельзя сказать, что принятие или отказ от вакцинации было однозначным актом покорности или противления властям.

И в таком случае надо спрашивать конкретно всех тех христиан, которые отказывались от вакцинации, какими соображениями они руководствовались. У разных людей -- и среди христиан -- были разные причины.

Кто-то просто-напросто не доверял тем наскоро испечённым и всюду продвигаемым вакцинам, которые, как оказалось позже, и действительно оказались не такими безвредными. Насколько помню, так было с Модерной.

Кто-то полагал, что весь этот кошмар был задуман глубинным государством и что вакцина была лишь ещё одной возможностью Биг Фармы заработать себе громадные деньги.

Кто-то вообще, вне зависимости от конкретно этой пандемии, никогда не принимает вакцины, полагая, что вакцины лишь ослабляют естественную способность организма противостоять вирусам.

И кто-то руководствовался чисто религиозными убеждениями. Например, были группы, которые считали, что вакцинация это начало принятия начертания, упомянутого в Откровении. Так, например, было на Руси, когда начали людям выдавать паспорта -- сейчас никто паспорт за начертание не принимает, а тогда для них это было чуть ли не знамением начала последних времён.

0

411

Да, вы всё правильно поняли. Мне было очень важно, получить от вас ответ на этот вопрос. Я его повторю  """" КОМУ ПРОТИВИЛИСЬ ХРИСТИАНЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ВАКЦИНАЦИИ?""""

Когда это началось, огромное количество Христиан считали, что вакцинация это начало принятия начертания упомянутого в Откровении. И сейчас, я буду вести речь именно об этой группе Христиан. К другим перечисленным вами группам Христиан, это не относится. А только к этой группе Христиан, которых из-за отказа от вакцинации увольняли с работы. Я отношусь, к противоположной группе Христиан, которые добровольно вакцинировались. Мне приходило уведомление с назначенным временем. И я приходил и вакцинировался.

И в интернете у меня была горячая полемика с Христианами, которые считали вакцинацию меткой зверя. Так вот, большинство этих противников вакцинации, были среди тех, кто поверили ЛЖЕЦУ ДЖОШУА КАЖЕТСЯ ОН ИЗ ЮАР. КОТОРЫЙ ОБЪЯВИЛ ПУБЛИЧНО, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ ЕМУ ЛИЧНО, ЧТО ПРИДЁТ НА ПРАЗДНИК ТРУБ. А это значит, все эти Христиане, которые верили, что вакцинация это метка зверя, и именно по этой причине отказывались от вакцинации. Поверили сатане. И по моему личному мнению, этим Христианам, которые только однажды поверили сатане, помочь уже практически невозможно.

Почему им практически невозможно помочь? Да потому что если ты один раз поверил сатане, и никакие обличения на основании Священного Писания, ты не принял. То с течением времени, твоя вера сатанинской лжи только будет ещё больше укрепляться. И поэтому, все кто поверили, что вакцинация это метка зверя, и в дальнейшем в этом не покаялись, обречены на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ. И по моему личному мнению, именно из их числа, будет множество ХРИСТИАН ОТСТУПНИКОВ ВО ВРЕМЯ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Почему я так думаю? Да потому что они настолько слепы, что ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, ВОСПРИНЯЛИ КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

Ведь начертание и число зверя, будут ставить только во вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. И ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НЕ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. А В ВИДЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ. ЗА ОТКАЗ ОТ КОТОРОГО, БУДЕТ КАРАТЬСЯ СМЕРТЬЮ. И если эти Христиане не увидели этого в настоящее время, когда Дух Святой ещё не взят от среды языческих народов. То, что они смогут понять и увидеть, когда Дух Святой будет взят от среды языческих народов? И когда САМ ГОСПОДЬ БОГ, ПОШЛЁТ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ 2ФЕС2:11. И ЗА СИЕ ПОШЛЁТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК-ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ.

Видите, как всё поменяется? Если сейчас они верят сатанинской лжи, насчёт вакцинации, потому что это угодно сатане. То во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ЭТИ СЛЕПЫЕ ХРИСТИАНЕ, БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ УЖЕ НЕ БЛАГОДАРЯ САТАНЕ, А ПОТОМУ ЧТО САМ БОГ ПОШЛЁТ ИМ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. К чему я всё это пишу? А к тому, чтобы мы могли отличать ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, В КОТОРОМ МЫ ПОКА ЕЩЁ ПРЕБЫВАЕМ, ОТ ВРЕМЕНИ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ, НА ЗЕМЛЕ НЕТУ ВЛАСТИ, НЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ОТ БОГА. ДАЖЕ В ТЕХ СТРАНАХ, ГДЕ ХРИСТИАНСТВО ВНЕ ЗАКОНА, ИХ ВЛАСТИ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕНЫ, И ПОЭТОМУ, ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЭТИХ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ХРИСТИАНЕ ОБЪЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ. Я ПОВТОРЯЮ, ТОЛЬКО ТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ ХРИСТИАН.

ЕСЛИ ЖЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕННЫХ, ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ ХРИСТИАН, ОНИ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ, НЕ ДОЛЖНЫ ИХ ИСПОЛНЯТЬ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? НЕЗАВИСИМО КТО НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ,  ГИТЛЕР, СТАЛИН, НАПАЛЕОН, РЕЙГАН, НЕРООН ИЛИ САМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВИТЕЛЬ. ХРИСТИАНЕ ВЫПОЛНЯЮТ ТОЛЬКО ТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ИХ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А ВСЁ ТО, ЧТО В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ.

Приведу пример. В США, ИЗРАИЛЕ, УКРАИНЕ, РОССИИ, ПОЛЬШИ, ГЕРМАНИИ, ХРИСТИАНАМ ПРИКАЗАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ. ВСЕ ВЛАСТИ В ЭТИХ СТРАНАХ, ОТ БОГА УСТАНОВЛННЫ. НО ИХ ПРИКАЗЫ, ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАМПЯТОГО.

Так вот, те Христиане, которые выполнят приказы властей от БОГА УСТАНОВЛЕННЫХ, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ХРИСТИАНАМИ ОТСТУПНИКАМИ. Но так как они ещё живут во ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, до тех пор пока они живы, они в любое время дня и ночи, могут покаяться в том, что сделали. И отказаться дальше, участвовать в боевых действиях. И если их за это расстреляют на месте, без суда и следствия. Из-за того, что они покаялись и исповедали свой грех ОТСТУПНИЧЕСТВА ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ. И ЗА ЭТО ИХ РАССТРЕЛЯЛИ. То тем самым они успели спастись от вечной погибели.

А если что-то подобное случится во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. То, Христианин который взяв в руки оружие пошёл участвовать в боевых действиях. Уже более не имеет ни единого шанса на спасение от вечной погибели. Потому что во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, Христианин исполнивший любое постановление властей, от сатаны установленных, автоматически становится ХРИСТИАНИНОМ ОТСТУПНИКОМ. У которого нету ни единого шанса на покаяние и исповедание того, что он сделал. А это значит, все Христиане, которые останутся на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, ДОЛЖНЫ ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ИХ УБЬЮТ, ЗА ИХ ВЕРУ И ВЕРНОСТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ, ТО ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНИ СПАСУТСЯ ОТ ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ.

0

412

Это окончание моего ответа на четвёртый вопрос из Сообщения 336. 4) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ДО НАЧАЛА ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА?

Христианам, которые так и не увидят и не поймут, что есть огромная разница, между властями установленными от Бога, и властями установленными от сатаны. Будет намного труднее спастись, по сравнению с теми Христианами, которым это хорошо понятно и известно. Потому что те Христиане, которым это не понятно и неизвестно, будут находиться в постоянной опасности исполнить какое либо повеление, от властей установленных от сатаны.

А это значит, до тех пор пока Церковь Христова находится на земле, не может быть среди властей установленных от Бога, какой либо подготовки для прихода антихриста. Необходимо чётко и ясно понимать, что приходу антихриста, препятствует только ДУХ СВЯТОЙ, ОБИТАЮЩИЙ В ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ. По этому, до тех пор пока Церковь Христова находится на земле, до тех пор будет действовать нынешний мировой порядок. А это значит, что нынешний мировой порядок, начнёт разрушаться по настоящему только после того, как Иисус Христос снимет первую печать с книги суда Откр6:1-2. И сразу же после этого, антихрист утвердит завет одна седмина Дан9:27.

После чего на всю вселённую, приходит година искушения Откр3:10. И те власти, которые прежде были от Бога установлены, теперь становятся установленными от сатаны. И поэтому, начнётся грандиозный передел мира. И самый первый и видимый урон, произойдёт с седьмой головой семиголового зверя. То есть, произойдёт то, чего раньше не происходило. Седьмая голова семиголового зверя, прекратит свое существование раньше шестой головы семиголового зверя. Вот как об этом говорит нам Дух Святой.

Откр17:10. И СЕМЬ ЦАРЕЙ,  ИЗ КОТОРЫХ ПЯТЬ ПАЛИ, ОДИН ЕСТЬ, А ДРУГОЙ ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ, И КОГДА ПРИДЁТ,  НЕ ДОЛГО ЕМУ БЫТЬ. То есть, шестая голова семиголового зверя продолжает ещё сущестаовать, а Седьмая голова прекращает своё существование. И всё это для того, чтобы от смертельной раны исцелилась четвёртая голова семиголового зверя Откр13:3. И вот эта, исцеленная от смертельной раны четвёртая голова, и становится САМИМ ЗВЕРЕМ, КОТОРОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕ СЕМЬ ГОЛОВ СЕМИГОЛОВОГО ЗВЕРЯ ОТКР17:11.

После чего, в конце СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ЗВЕРЬ ВО ГЛАВЕ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ЦАРЕЙ, ВЫЙДЕТ НА ВОЙНУ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ. И вместе с антихристом, будет брошен в озеро огненное Откр19:19-21. А сатана будет скован большой цепью. И на тысячу лет, будет брошен в бездну Откр20:1-3. И только после этого, Господь Бог установит Израилю ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ НЕПОКОЛЕБИМОЕ ЦАРСТВО. О КОТОРОМ СПРАШИВАЛИ ИИСУСА ХРИСТА ПЕРЕД ЕГО ВОСХОЖДЕНИЕМ НА НЕБО ДЕЯН1:6.

0

413

Начинаю отвечать на последний пятый вопрос из СООБЩЕНИЯ 336 5) ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА?

Ответ на этот вопрос, будет самым коротким. После окончания ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА. Господь Бог позволит сатане выйти на свободу. И он опять возьмётся за то, что делал до своего заточения в темницу. Он вновь начнёт обольщять народы. И как ни странно, но это у него вновь получится. И люди вновь поверят сатане, а не Господу Богу. А теперь, надо ответить на вопрос, почему сатане удалось обольстить живущих в Тысячелетнем Царстве? Для ответа на этот вопрос, необходимо внимательно прочитать Матф25:31-46.

Здесь показано, что после окончания СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, и до начала ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА, ещё должен будет произойти СУД НАД ОСТАВШИМИСЯ В ЖИВЫХ НАРОДАМИ. На этом суде не будет ни одного Христианина. Речь идёт не о Церкви Христовой, а о тех Христианах, которых Иисус Христос оставит на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ. И все они будут оставлены только для одной цели, чтобы они смогли омыть одежды свои и убелить одежды свои Кровию Агнца.  Откр7:14.

Поэтому, всех оказавшихся верными Иисусу Христу до смерти, убьют ещё до снятия седьмой печати. И таких Христиан будет ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ОТКР7:9. Поэтому, после снятия седьмой печати, на земле не останется ни одного верующего в Иисуса Христа язычника. А эти язычники, которые остались в живых после окончания СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, СПАСЛИСЬ НЕ БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, А БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ПОМОГАЛИ ВЕРУЮЩИМ В ИИСУСА ХРИСТА ЕВРЕЯМ.И поэтому, каждый язычник, который во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, помог верующему в Иисуса Христа Еврею, будет находиться на суде среди овец, а не среди козлов МАТФ25:31-46.

Ещё раз повторяю, потому что это очень важно. Они все спаслись не благодаря своей вере в Иисуса Христа, а благодаря своему состраданию и добрым делам, по отношению к верующим в Иисуса Христа Евреям. И скорее всего, именно поэтому, сатане вновь удастся их обольстить. Но это не утверждение с моей стороны, а только высказывание своего сугубо личного мнения. На этом считаю, свой ответ на пятый вопрос законченным.

0

414

Я сделал небольшую паузу, ожидая вопросов. Но вопросов не последовало. Поэтому, начинаю другую и на мой взгляд очень важную тему. Благодаря которой, можно будет лучше понимать всё то, что касается того, кого Дух Святой в книге Откровение, изобразил в виде зверя с семью головами и десятью рогами.

Название темы будет звучать так, ПОЧЕМУ ПРОРОКУ ДАНИИЛУ, БЫЛО ПОКАЗАНО ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ПЕРВЫЕ ГОЛОВЫ СЕМИГОЛОВОГО ЗВЕРЯ?

До тех пор, пока человек не сможет правильно ответить на этот вопрос, до тех пор, у него будут периодически возникать серьёзные проблемы в правильном понимании того, что касается образа зверя, с семью головами и десятью рогами. Для того чтобы сразу было понятно о чём пойдёт речь, необходимо увидеть на основании Священного Писания, что зверя с семью головами и десятью рогами, никогда в природе не существовало. Но в образе зверя с семью головами и десятью рогами, Дух Святой показал нам историю возникновения СЕМИ ЯЗЫЧЕСКИХ ИМПЕРИЙ, КОТОРЫЕ БЕРУТ НАЧАЛО С ВАВИЛОНСКОЙ ИМПЕРИИ ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА.

ИЗ КОТОРЫХ ОСНОВНОЙ ИМПЕРИЕЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВОВАЛА В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ. КОТОРАЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. И КОТОРАЯ ВНОВЬ СТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ЗА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, ДО ОКОНЧАНИЯ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ЭТОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЯЗЫЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ И ПРИНАДЛЕЖАТ СЕМЬ ГОЛОВ И ДЕСЯТЬ РОГОВ.

Сейчас я поясню это на основании Священного Писания. Читаем Откр13:1. И СТАЛ Я НА ПЕСКЕ МОРСКОМ И УВИДЕЛ ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ МОРЯ ЗВЕРЯ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ: НА РОГАХ ЕГО БЫЛО ДЕСЯТЬ ДИАДИМ, А НА ГОЛОВАХ ЕГО ИМЕНА БОГОХУЛЬНЫЕ. Те кто не понимают, о чем здесь идёт речь, видят и представляют себе этого зверя с семью головами и десятью рогами. И изображают его в виде различных чудовищ, не существующих в природе.

А те кто понимают, о чём здесь идёт речь, видят в этом образе, ПОСЛЕДНЮЮ ЯЗЫЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, ИСТОРИЯ КОТОРОЙ ТЕСНО СВЯЗАНА С СЕМЬЮ ЯЗЫЧЕСКИМИ ИМПЕРИЯМИ. ПОЭТОМУ, ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОЙ НАСЛЕДНИЦЕЙ ПРЕДЫДУЩИХ ЯЗЫЧЕСКИХ ИМПЕРИЙ. И ПЕРВОЙ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ВАВИЛОНСКАЯ ИМПЕРИЯ ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА. Возникает естественный вопрос, почему не ЕГИПЕТ, НЕ АССИРИЯ, И ИМЕННО ВАВИЛОНСКАЯ ИМПЕРИЯ ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА?

Ответ очень и очень простой. Потому что САМ ГОСПОДЬ БОГ НАЗВАЛ ИМПЕРИЮ ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА, ЗОЛОТОЙ ГОЛОВОЙ. ДАН2:36-38. ВОТ СОН! СКАЖЕМ ПРЕД ЦАРЁМ И ЗНАЧЕНИЕ ЕГО. 37.ТЫ, ЦАРЬ, ЦАРЬ ЦАРЕЙ, КОТОРОМУ БОГ НЕБЕСНЫЙ ДАРОВАЛ ЦАРСТВО, ВЛАСТЬ, СИЛУ И СЛАВУ.  38. И ВСЕХ СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ ЖИЛИ, ЗВЕРЕЙ ЗЕМНЫХ И ПТИЦ НЕБЕСНЫХ ОН ОТДАЛ В ТВОИ РУКИ И ПОСТАВИЛ ТЕБЯ ВЛАДЫКОЮ НАД ВСЕМИ ИМИ. ТЫ - ЭТО ЗОЛОТАЯ ГОЛОВА. Продолжу позже.

0

415

Slovo написал(а):

...второй зверь. Который выходит не из моря, а из земли. Откр13:11. И УВИДЕЛ Я ДРУГОГО ЗВЕРЯ, ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ; ОН ИМЕЛ ДВА РОГА, ПОДОБНЫЕ АГНЧИМ, И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН.
...
А что означают слова "" И ГОВОРИЛ КАК ДРАКОН "? А эти слова означают, что если он приходит во имя своё, то будет выдавать СЕБЯ ЗА БОГА
...
ЗВЕРЬ ИЗ ОТКР13:11, ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ, КТО ОТКРОЕТСЯ ДО НАЧАЛА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. А К ВЛАСТИ ПРИДЁТ, ОДНОВРЕМЕННО С НАЧАЛОМ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Поэтому, приход к власти анттхриста, является началом СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.

(сообщение 402)

Slovo написал(а):

в конце СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ЗВЕРЬ ВО ГЛАВЕ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ЦАРЕЙ, ВЫЙДЕТ НА ВОЙНУ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ. И вместе с антихристом, будет брошен в озеро огненное Откр19:19-21

(сообщение 412)

- То бишь лжепророк у антихрист у вас один и тот же человек. Но тогда не совсем понятно, почему, выдавая себя за Бога, он при этом же будет вести людей поклоняться не себе, а кому-то другому -- в данном случае семиголовому зверю.

0

416

Slovo написал(а):

3) АНТИХРИСТ УТВЕРЖДАЕТ ЗАВЕТ ОДНА СЕДМИНА С НЕВЕРУЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ОТ ОГРОМНОЙ РАДОСТИ, НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ 1ФЕС5:1-3

(сообщение 27)

- Вообще-то, в 1-ом Фессалоникийцам не говорится, что это будет говорить конкретно еврейский народ, а говорится лишь "будут говорить: «мир и безопасность»". И, учитывая, что фессалоникийцы были обращёнными из числа язычников, то более вероятно, что речь здесь идёт не конкретно о евреях, а всех народах мира.

И непонятно также, чего такого скорбного будет именно в этот период времени, когда это будут говорить. На мой взгляд, слова "мир и безопасность" описывают как раз такую ситуацию, где скорбь на минимуме. А в словах Иисуса в Матфея 24 словосочетание "великая скорбь" употреблено уже после упоминания мерзости запустения, речённой пророком Даниилом, которая появится именно в середине седьмицы, а не в начале её.

0

417

Slovo написал(а):

Понимаете разницу, между учением Иисуса Христа и Его Апостолов, и учением всех перечисленных мною Денноминаций и Кофессий? Все Денноминаци и Кофессии, имеют своим основанием МУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. А ОСНОВАНИЕМ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА И ЕГО АПОСТОЛОВ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРА В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО.

(сообщение 399)

- А где у вас граница между верой, являющейся основанием учения Христа и апостолов, и человеческой мудростью? Как вы её определяете?

0

418

Продолжение ответа на тему """ ПОЧЕМУ ПРОРОКУ ДАНИИЛУ,  БЫЛО ПОКАЗАНО ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ЯЗЫЧЕСКИХ  ИМПЕРИЙ? КОТОРАЯ НАЧИНАЕТЕС С 414 СООБЩЕНИЯ. """""

Для того чтобы узнать, почему именно с ВАВИЛОНСКОЙ ИМПЕРИИ ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА, начинается история зверя с семью головами и десятью рогами из Откр13:1.  Необходимо очень и очень внимательно прочитать Иерем25:1-12. Здесь говорится, что из-за непослушания  Господу Богу Иудейского народа. Господь Бог приведёт ЦАРЯ Вавилонского. Который завоюет Иудею, которая будет находиться под властью ВАВИЛОНА 70 ЛЕТ. И именно ВАВИЛОНСКАЯ ИМПЕРИЯ ВПЕРВЫЕ РАЗРУШИТ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ И ХРАМ СОЛОМОНА.

А это значит, история зверя с семью головами и десятью рогами, неразрывно связана с ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ, ГОРОДОМ ИЕРУСАЛИМОМ И БОЖЬИМ ХРАМОМ. И если ВАВИЛОНСКАЯ ИМПЕРИЯ, БЫЛА ПЕРВОЙ ГОЛОВОЙ СЕМИГОЛОВОГО ЗВЕРЯ, КОТОРОЙ УДАЛОСЬ РАЗРУШИТЬ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ. ТО ДРЕВНЯЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ, БЫЛА ЧЕТВЕРТОЙ ГОЛОВОЙ СЕМИГОЛОВОГО ЗВЕРЯ. КОТОРОЙ УДАЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЬ ГОРОД ИЕРУСАЛИМ И ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХРАМ, НО И ПОКОНЧИТЬ С ЕВРЕЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ.

А это значит, все первые четыре языческие Империи, начиная с ВАВИЛОНА И КОНЧАЯ РИМОМ, БЫЛИ ТЕСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНЫ С НАРОДОМ ДАНИИЛА, С ГОРОДОМ ИЕРУСАЛИМОМ И БОЖЬИМ ХРАМОМ. ТО ЕСТЬ, ГОСПОДЬ БОГ ПОКАЗАЛ ПРОРОКУ ДАНИИЛУ  ТОЛЬКО ТО, ЧТО КАСАЛОСЬ НЕРОСРЕДСТВЕННО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА. И ИМЕННО ПОЭТОМУ, ПРОРОКУ ДАНИИЛУ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ЗВЕРЯ ВЫХОДЯЩИХ ИЗ МОРЯ ЯЗЫЧЕСКИХ НАРОДОВ. Прочитайте очень и очень внимательно ДАН7:1-8. И Самостоятельно поразмышляйте над прочитанным. А я продолжу позже.

0

419

Начинаю отвечать на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415.  """" ТО БИШЬ ЛЖЕПРОРОК И АНТИХРИСТ У ВАС ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. НО ТОГДА НЕ СОВМЕМ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ, ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА, ОН ПРИ ЭТОМ ЖЕ БУДЕТ ВЕСТМ ЛЮДЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ СЕБЕ, А КОМУ- ТО ДРУГОМУ - В ДАННОМ СЛУЧАЕ СЕМИГОЛОВОМУ ЗВЕРЮ."""""

Очень и очень правильный вопрос. Благодаря таким вопросом, начинаешь понимать исследуемую тему намного глубже чем раньше. Вы совершенно правы, у меня антихрист и лжепророк один и тот же человек. Потому что для Еврейского народа, МЕССИЯ И ПРОРОК, ЭТО ТАКЖЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. Читаем внимательно Деян3:22. МОИСЕЙ СКАЗАЛ ОТЦАМ: " ГОСПОДЬ БОГ НАШ ВОЗДВИГНЕТ ВАМ ИЗ БРАТЬЕВ ВАШИХ ПРОРОКА, КАК МЕНЯ; СЛУШАЙТЕСЬ ЕГО ВО ВСЕМ, ЧТО ОН НИ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВАМ.

Поэтому, антихрист и Лжемессия и Лжепророк в одном лице. И он приходит не к язычникам, а к Еврейскому Народу. Когда он утвердит завет одна седмина в качестве Лжемессии и Лжецаря Израиля Дан9:27. Для Еврейского народа, он будет считаться долгожданным Мессией. И до тех пор, пока будут живы два Божьих свидетеля, которым Господь Бог даст неограниченную силу и власть на 1260дней ОТКР11:3-6. Антихрист побоится выдавать себя за Бога. Но когда пройдут эти 1260дней, то есть три с половиной года. Первый зверь из Откр13:1, получит от сатаны, его силу, его престол и великую власть Откр13:2. Сроком на 42 месяца Откр13:5. То есть на вторые три с половиной года.

И когда этот зверь, получивший власть от сатаны на 42 месяца, без особого труда убьёт двух Божьих свидетелей, которые стали простыми людьми. Ведь их 1260дней, когда они обладали властью от Бога уже закончились Откр11:7. И когда антихрист увидит, что зверь убил двух Божьих свидетелей. Он уже безо всякого страха сядет в храме Божием как Бог, выдавая себя за Бога 2ФЕС2:3-4. Он будет выдавать себя за Бога, перед Еврейским Народом. Но сам он будет точно знать, что первый зверь из Откр13:1-5, стоит по рангу выше него. Продолжу позже.

0

420

Продолжение ответа на ваши слова из СООБЩЕНИЯ 415. Цитирую только отдельный вопрос """" ПОЧЕМУ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА, ОН ПРИ ЭТОМ ЖЕ БУДЕТ ВЕСТИ ЛЮДЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ НЕ СЕБЕ?"""""

Для того чтобы правильно понять ответ на этот вопрос, необходимо увидеть различие на основании Священного Писания, между зверем выходящим из моря языческих народов Откр13:1-5. И зверем выходящим из ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ ОТКР13:11-18. А это различие невозможно увидеть и понять, если человек верит в Восхищение Церкви в середине Скорби или после Скорби. Потому что второй зверь из ОТКР13:11, приходит к ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕРКВИ И НАЧАЛОМ ПОСЛЕДНЕЙ 70-ОЙ СЕДМИНЫ ДАНИИЛА ДАН9:27.

А этот промежуток можно увидеть только тогда, когда веришь, что во 2ФЕС2:7, говорится о Восхищении Церкви. Если же какой человек этого не видит и не понимает, то тогда он и не сможет понять, что антихристом является не первый зверь из Откр13:1, а второй зверь из Откр13:11. Самое печальное в том, что и большинство тех, кто верит в Восхищение Церкви до Скорби, также не видят этого различия. А если человек не видит этого различия, то уже не имеет значение, в какое Восхищение Церкви он верит. Поэтому очень важно видеть и понимать, правильную последовательность событий, которые будут происходить после Восхищения Церкви Христовой на небеса. Поэтому, сейчас непосредственно переходим к последовательности этих событий.

Начинаем с Восхищения Церкви 2ФЕС2:7. То есть, Церкви Христовой на земле уже нету, а Христиане ещё остались. Никому из них ещё неизвестно о том, что Восхищение Церкви уже произошло. Но как они узнают, что Восхищение Церкви Христовой на небеса уже произошло? Об этом они узнают, благодаря 2ФЕС2:9. Потому что сразу же после Восхищения Церкви Христовой на небеса, антихрист, проживающий в Израиле, но не подозревающий об этом, получит от сатаны способности, превосходящие способности простых смертных. И эти сверх способности от сатаны, начнут сразу же проявляться в его жизни. И поэтому, о нём будет известно всему миру, уже на следующий день после Восхищения Церкви.

Почему творимые им чудеса названы ложными? Потому что за этими чудесами будет стоять не Господь Бог, а сатана. А всё, за чем стоит сатана, является ложным. Поэтому, антихрист будет творить настоящие чудеса, только не с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, а с помощью сатаны. А в это самое время,  о первом звере из Откр13:1, ещё никому и ничего неизвестно. У него ещё нету ни политической власти, ни военной власти. И что самое главное, в начале своего восхождения к власти, он ничего не получает от сатаны. Поэтому, первые три с половиной года СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, его восхождение на вершину военной и политической власти, будет полностью зависит от его личных качеств и достоинств.

Потому что с начала последней семидесятой седмины Даниила Дан9:27 и до её середины, ему удастся вначале придти к власти в своей стране. А затем овладеть и ещё властью над двумя другими странами. Вот как об этом говорится в Слове Божием Дан7:24. А ДЕСЯТЬ РОГОВ ЗНАЧАТ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ЦАРСТВА ВОССТАНУТ ДЕСЯТЬ ЦАРЕЙ, И ПОСЛЕ НИХ ВОССТАНЕТ ИНОЙ, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ПРЕЖНИХ, И УНИЧИЖИТ ТРЁХ ЦАРЕЙ. Вы пока размышляйте и исследуйте, а я продолжу позже.

0

Вы здесь » fellowship » Общение по книге "Откровение" » Семь церквей

+ Создать свой форум бесплатно