Да, вы всё правильно поняли. Мне было очень важно, получить от вас ответ на этот вопрос. Я его повторю """" КОМУ ПРОТИВИЛИСЬ ХРИСТИАНЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ ВАКЦИНАЦИИ?""""
Когда это началось, огромное количество Христиан считали, что вакцинация это начало принятия начертания упомянутого в Откровении. И сейчас, я буду вести речь именно об этой группе Христиан. К другим перечисленным вами группам Христиан, это не относится. А только к этой группе Христиан, которых из-за отказа от вакцинации увольняли с работы. Я отношусь, к противоположной группе Христиан, которые добровольно вакцинировались. Мне приходило уведомление с назначенным временем. И я приходил и вакцинировался.
И в интернете у меня была горячая полемика с Христианами, которые считали вакцинацию меткой зверя. Так вот, большинство этих противников вакцинации, были среди тех, кто поверили ЛЖЕЦУ ДЖОШУА КАЖЕТСЯ ОН ИЗ ЮАР. КОТОРЫЙ ОБЪЯВИЛ ПУБЛИЧНО, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ ЕМУ ЛИЧНО, ЧТО ПРИДЁТ НА ПРАЗДНИК ТРУБ. А это значит, все эти Христиане, которые верили, что вакцинация это метка зверя, и именно по этой причине отказывались от вакцинации. Поверили сатане. И по моему личному мнению, этим Христианам, которые только однажды поверили сатане, помочь уже практически невозможно.
Почему им практически невозможно помочь? Да потому что если ты один раз поверил сатане, и никакие обличения на основании Священного Писания, ты не принял. То с течением времени, твоя вера сатанинской лжи только будет ещё больше укрепляться. И поэтому, все кто поверили, что вакцинация это метка зверя, и в дальнейшем в этом не покаялись, обречены на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ. И по моему личному мнению, именно из их числа, будет множество ХРИСТИАН ОТСТУПНИКОВ ВО ВРЕМЯ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Почему я так думаю? Да потому что они настолько слепы, что ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, ВОСПРИНЯЛИ КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
Ведь начертание и число зверя, будут ставить только во вторую половину СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. И ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НЕ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. А В ВИДЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ. ЗА ОТКАЗ ОТ КОТОРОГО, БУДЕТ КАРАТЬСЯ СМЕРТЬЮ. И если эти Христиане не увидели этого в настоящее время, когда Дух Святой ещё не взят от среды языческих народов. То, что они смогут понять и увидеть, когда Дух Святой будет взят от среды языческих народов? И когда САМ ГОСПОДЬ БОГ, ПОШЛЁТ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ 2ФЕС2:11. И ЗА СИЕ ПОШЛЁТ ИМ БОГ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ТАК-ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ.
Видите, как всё поменяется? Если сейчас они верят сатанинской лжи, насчёт вакцинации, потому что это угодно сатане. То во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ЭТИ СЛЕПЫЕ ХРИСТИАНЕ, БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ УЖЕ НЕ БЛАГОДАРЯ САТАНЕ, А ПОТОМУ ЧТО САМ БОГ ПОШЛЁТ ИМ ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. К чему я всё это пишу? А к тому, чтобы мы могли отличать ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, В КОТОРОМ МЫ ПОКА ЕЩЁ ПРЕБЫВАЕМ, ОТ ВРЕМЕНИ СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ, НА ЗЕМЛЕ НЕТУ ВЛАСТИ, НЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ОТ БОГА. ДАЖЕ В ТЕХ СТРАНАХ, ГДЕ ХРИСТИАНСТВО ВНЕ ЗАКОНА, ИХ ВЛАСТИ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕНЫ, И ПОЭТОМУ, ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЭТИХ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ХРИСТИАНЕ ОБЪЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ. Я ПОВТОРЯЮ, ТОЛЬКО ТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ ХРИСТИАН.
ЕСЛИ ЖЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ ОТ БОГА УСТАНОВЛЕННЫХ, ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ ХРИСТИАН, ОНИ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ, НЕ ДОЛЖНЫ ИХ ИСПОЛНЯТЬ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? НЕЗАВИСИМО КТО НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ, ГИТЛЕР, СТАЛИН, НАПАЛЕОН, РЕЙГАН, НЕРООН ИЛИ САМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВИТЕЛЬ. ХРИСТИАНЕ ВЫПОЛНЯЮТ ТОЛЬКО ТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ИХ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО. А ВСЁ ТО, ЧТО В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ИХ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАСПЯТОГО, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ.
Приведу пример. В США, ИЗРАИЛЕ, УКРАИНЕ, РОССИИ, ПОЛЬШИ, ГЕРМАНИИ, ХРИСТИАНАМ ПРИКАЗАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ. ВСЕ ВЛАСТИ В ЭТИХ СТРАНАХ, ОТ БОГА УСТАНОВЛННЫ. НО ИХ ПРИКАЗЫ, ПРОТИВОРЕЧАТ ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИТОМ РАМПЯТОГО.
Так вот, те Христиане, которые выполнят приказы властей от БОГА УСТАНОВЛЕННЫХ, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ХРИСТИАНАМИ ОТСТУПНИКАМИ. Но так как они ещё живут во ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, до тех пор пока они живы, они в любое время дня и ночи, могут покаяться в том, что сделали. И отказаться дальше, участвовать в боевых действиях. И если их за это расстреляют на месте, без суда и следствия. Из-за того, что они покаялись и исповедали свой грех ОТСТУПНИЧЕСТВА ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ. И ЗА ЭТО ИХ РАССТРЕЛЯЛИ. То тем самым они успели спастись от вечной погибели.
А если что-то подобное случится во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. То, Христианин который взяв в руки оружие пошёл участвовать в боевых действиях. Уже более не имеет ни единого шанса на спасение от вечной погибели. Потому что во время СЕМИЛЕТНЕЙ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, Христианин исполнивший любое постановление властей, от сатаны установленных, автоматически становится ХРИСТИАНИНОМ ОТСТУПНИКОМ. У которого нету ни единого шанса на покаяние и исповедание того, что он сделал. А это значит, все Христиане, которые останутся на СЕМИЛЕТНЮЮ ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ, ДОЛЖНЫ ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ИХ УБЬЮТ, ЗА ИХ ВЕРУ И ВЕРНОСТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ, ТО ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНИ СПАСУТСЯ ОТ ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ.